A Morte

3.1
Dirigido por J.R. Bookwalter
Data de lançamento 9 Ago. 1989 Outras datas

9 Ago. 1989

Uma epidemia viral revive os mortos de uma região e a população se transforma em alimento dessas criaturas. Só resta o "Esquadrão Zumbi", liderados pelo bravo Raimi deter os mortos, mas tudo piora quando uma nova religião prega que os zumbis não devem ser exterminados.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

thezombie
Zombie

Filme de zumbis dos anos 80 totalmente esquecido no churrasco, se não fosse o "Memória da Tv" trazer uma versão remasterizada do filme para download, eu não saberia que existia.
O filme é bem curto, filmagem e montagem totalmente amadoras, baixo orçamento, diretor inexperiente na câmera e o roteiro é bem fraco.
Mas se você assiste sem muita pretensão de prestar tanto atenção se o filme é uma obra prima da Sétima Arte, se diverte, afinal, é um trashão com muito gore e um trabalho de maquiagem bacana e criativo.

adautooo
Adauto

Filme 56 de 2022
Thasheira no estilo Fassa você mesmo, mesmo que não saía bem feito.
O filme é a típica história de apocalipse zumbi de baixo orçamento que eram despejadas no cinema e no mercado de home vídeo entre os anos 80 .
Tem efeitos práticos interessantes se levarmos em conta o orçamento do filme, principalmente os efeitos de sangue, que são bem legais.
Curiosidade que o Sam raimi o Ted raimi e o Bruce Campbell colocaram dinheiro no projeto hehehe.
Outra curiosidade são os nomes dos personagens,que são homenagens a grandes nomes do cinema de terror.

bandidoprodigio
Gutierrez

"Trash" anos 80. Na locadora (no início do filme) aparecem os clássicos Dawn Of The Dead, The Curse Of Frankenstein, Legend, The Texas Chainsaw Massacre, The Evil Dead (esse aparece na TV depois também) e Creepshow. Os zumbis invadindo a cidade. As maquiagens variam entre zoadas, divertidas e boas. O Zombie Squad. Tem uma homenagem a grandes nomes do terror (Raimi, Savini, Romero, King, Carpenter). Mas... O filme é meio confuso, com um roteiro fraco e atuações ruins.

luannascimentocosta
Luan Nascimento

Esquadrado anti zumbis... sensacional

gabriellaarrais
Gabriella

Claramente é um filme bem amador, mas gostei bastante!
O gore é bom, os zumbis também, é trash pra caramba, só que as atuações são fracas, mas como já disse o filme é independente, então não tinha como pedir muito né. HAHAHAHA'

Achei bem interessante isso do soro trazer a capacidade da pessoa falar, mas o transforma em zumbi do mesmo jeito ^^

TRASH
por brug-i
Herança Macabra: O Último Descendente Project: Metalbeast Duro de Prender: Ninguém Pode Me Matar A Casa do Espanto A Casa do Espanto 2
Filmes de Terror anos 80 - 90
por brenobreno
The Funhouse Massacre Halloween Macabro Chillerama A Christmas Horror Story Feriados
Trash e Humor Negro

Bogdan Pecic

(Dr. Moulsson )
Bruce Campbell (I) 46 994

Bruce Campbell (I)

(Raimi / Cmdr. Carpenter (voice))
Cameron Armstrong 0 0

Cameron Armstrong

(Worker in Zombie Squad rec room)