A Boca do Diabo

Dirigido por Jeff Wadlow
Data de lançamento 29 Julho 2026 Outras datas
Status Em Breve

29 Julho 2026

106 minutos Classificação indicativa de A Boca do Diabo: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Cinco amigos exploram as cavernas da Boca do Diabo, na Tailândia, para uma última aventura antes de começar a vida real. Mas logo descobrem que há algo mortal à espreita embaixo d'água.… veloz, silencioso e letal. Na escuridão sufocante, a confiança se desfaz, o pânico se espalha e cada passo errado se torna uma luta pela sobrevivência.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

yasminalbu
Yasmin Albuquerque
13 horas atrás

odeio gente burra.
(aqui podemos ver também que a lana condor é ótima atriz, porque a lara jean JAMAIS seria escrota, insensível, sonsa e idiota como a max).

buck
Anderson
2 dias atrás

Podia ter focado somente no suspense e terror mais foram para a ficção, só o clima claustrofóbico de uma caverna submersa e a companhia de um tubarão seria uma premissa para muita tensão sem precisar exagerar colocando o tubarão como um Jason do filme Sexta Feira 13.

Buck/Manu

/Prime

enter_sandman
Un forastero...
3 dias atrás

Muito ruim, apesar das belas paisagens, tudo aqui é muito zoado, o filme é arrastado, tem umas cenas bem escuras e ainda tem de brinde a Max, uma das personagens mais insuportáveis que já vi num filme...

Confesso a vocês que torci o tempo todo pelo tubarão!

arthurskip
Arthur Skip
2 semanas atrás

Demorei pra assistir pela nota e pelos comentários negativos, mas o filme me surpreendeu, gostei muito, achei tenso, achei bem feito tb, então assiste, n se deixa levar pelos comentários da galera.

luccasmassarelli
Luccas
2 semanas atrás

Daqueles que vc assiste ja sabendo que é ruim. Só fui ver pq gosto de filme de tubarão e gosto da Kat Newton, mas é bem ruinzinho, uns draminhas adolescentes bobos e artificiais pro filme fingir que tem mais conteúdo, um tubarão a serviço do roteiro e pra finalizar a lana condor no papel mais insurpotável dela.

Elenco de A Boca do Diabo

Kathryn Newton (I) 24 152