21 Março 2007Duração
Seo Hae In, é uma mulher que trabalha em uma biblioteca e que leva uma vida aparentemente normal, mas ela tem um segredo; quando toca um objeto ou pessoa, pode ver o passado deste e sentir o halo que sai do seu interior, essas habilidades psicométricas a levam se envolver na investigação de uma série de mortes. Kang Oh Soon, é o detetive encarregado do caso e parece ter algum tipo de relação com este, pois recebe uma carta de tarô e uma nota, sendo assim, ele vai até Hae In, para que ela o ajude a esclarecer o significado de tudo isso. A investigação também o leva à um advogado de sucesso chamado Oh Seung Ha, o qual passou sua vida submergido no ódio e na sede de vingança contra Oh Soon, por um acontecimento de muitos anos atrás.
Emissora: KBS2 • Episódios: 20 • Duração: 60 min.
Só assisti esse drama mais por Ju Ji-hoon está no elenco.
Acabei gostando muito.
No começo já estava virando um hábito terminar o episódio com Oh Seung Ha entrando(no local) em cena surpreendendo sempre o Kang Oh Soo.
Essa é a segunda vez que vejo o ator Um Tae-woong atuar, mas é incrível que eu não consigo gostar muito dos seus personagens (às vezes o personagem dele nem é assim tão ruim, mas não consigo gostar).
Sobre a parte "romântica" do drama, bem eu meio que achava que no máximo haveria um triangulo amoroso, e já ficava a todo momento torcendo por Oh Seung Ha, o fato da personagem gostar dele meio que me deixou um pouco tranquilo, mas tinha aquela dúvida, qual seria a reação dela, quando descobrisse a verdade. Mas acaba que o drama não focou muito nisso, nesse ponto até gostei, assim me poupou de um possível estresse com triangulo amoroso.
Nossa gente o que foi aquele último episódio, foi ótimo, mas ao mesmo tempo deixou algumas coisas em aberta.
A história e o final do drama são bem interessantes, mas achei o drama em si um pouco difícil de assistir.
Pessoas, onde posso baixar? Que não seja no AT.
É difícil falar sobre este drama principalmente quando se acaba de assistir pois é diferente e espetacular em vários sentidos, mas ainda estou com nó na garganta após o fim.
Sério que apenas esse número de pessoas viram esse kdrama, LINDO?
Acho que pelo fato dele ser um drama dificil de se encontrar, eu até entendo... porém, vale muito a pena procurar até achar! São 20 episódios que eu realmente queria que fossem prolongados! Não tem muito o que falar de the devil sem soltar muito spoiler porque a graça de assisti-lo é realmente não saber de ABSOLUTAMENTE NADA! Por isso não recomendo muitas vezes ler a sinopse, principalemente se tratando de filmow, então vocês já sabem, não?
Primeiro vamos falar dos atores. Achei a escolha do elenco muito justa, cada ator... um melhor que o outro!
E uma coisa que realmente é muito dificil de acontecer sou eu gostar da protagonista que no caso de The devil... É absolutamente encantadora!
Seo Hae In te transmite paz, não é mais uma daquelas personagens espalhafatosas onde tem mais de um homem brigando por causa dela. Ela encanta as pessoas com sua doçura e é realmente compreensível que mais de um homem se interesse pela Seo Hae In.
E vamos falar da escolha MAIS QUE PERFEITA de ter o Ju Ji-Hun no elenco... eu já havia me apaixonado por ele quando ele fez Antique Bakery e agora com esse personagem... Sem comentários, a interpretação dele foi absolutamente digna de aplausos!
E vale lembrar que conheci mais o trabalho de Uhm Tae Woong, que também não deixou a desejar!
Bom, agora falaremos do drama.
Achei a história bastante interessante, diferente do que vemos da maioria, temos um "vilão" astuto, que sabe conduzir as pessoas em favor a si próprio. Fora que a cada morte de alguém o mistério só aumentava.
The devil não é aquele drama que tu tem que só assistir e pronto. Não. Tu tem que pensar, gravar bem as histórias, os personagens senão tu acaba se perdendo na história porque é muita informação, os fatos são um quebra cabeça que você tem que ficar ligado pra não perder nenhum fato e ficar sem entender.
Gostei porque misturou o sobrenatural com o policial, e também literatura, a exemplo disso a ligação forte com a Divina comédia e o "vilão" x "mocinho". No drama citou até Édipo a fundo, tem noção do que é isso em kdrama? Muito lindo, realmente.
Também atiçou minha curiosidade em saber mais sobre as cartas de Tarot, a cada episódio aparecia uma mais linda que a outra...
O investigador Kang logo no começo me fazia ficar com raiva dele porque tudo que acontecia ele corria pra quem? Pra Hae In! Fora que também o achava culpado pela morte do guri, sendo ele culpado mesmo ou não, ele matou alguém.
Um fato interessante nesse drama é que não foca só em um personagem então você não sabe o que cada um realmente está pensando, nas suas intenções.
Pude encontrar o casal mais perfeito em dramas que já vi que seria a Hae In e o advogado Oh. Quando os dois estavam juntos, mesmo sem nunca ter se beijado ou tocado as mãos eu ficava boba e dizia, acordem, vocês são lindos juntos!
E adorava quando o Kang via os dois juntos... haha toma Kang.
Na verdade eu não gostava muito do Kang até os dois ultimos episódios, onde eu senti uma pena tão grande...
A UNICA coisa que não gostei, foi o final... que final triste.
Quando o Advogado Oh abraçou o Kang me deu uma vontade de abraçar os dois e me juntar no mar de choro que aquela cena havia se tornado.
Eu estava torcendo pro Oh Seung Ha e a Hae In ficarem juntos, como eu disse, eles formariam um casal absolutamente perfeito! Que pena que não foi assim...
Porém é um drama surpreendente, agora é ir atrás da versão japonesa e ver se os atores me emocionam igual a versão coreana.