The Devil

Dirigido por Park Chan-Hong
Data de lançamento 21 Março 2007 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

21 Março 2007

1200 minutos Classificação indicativa de The Devil: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Seo Hae In, é uma mulher que trabalha em uma biblioteca e que leva uma vida aparentemente normal, mas ela tem um segredo; quando toca um objeto ou pessoa, pode ver o passado deste e sentir o halo que sai do seu interior, essas habilidades psicométricas a levam se envolver na investigação de uma série de mortes. Kang Oh Soon, é o detetive encarregado do caso e parece ter algum tipo de relação com este, pois recebe uma carta de tarô e uma nota, sendo assim, ele vai até Hae In, para que ela o ajude a esclarecer o significado de tudo isso. A investigação também o leva à um advogado de sucesso chamado Oh Seung Ha, o qual passou sua vida submergido no ódio e na sede de vingança contra Oh Soon, por um acontecimento de muitos anos atrás.

Emissora: KBS2 • Episódios: 20 • Duração: 60 min.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

maykon_carneiro
Maykon

Só assisti esse drama mais por Ju Ji-hoon está no elenco.
Acabei gostando muito.
No começo já estava virando um hábito terminar o episódio com Oh Seung Ha entrando(no local) em cena surpreendendo sempre o Kang Oh Soo.
Essa é a segunda vez que vejo o ator Um Tae-woong atuar, mas é incrível que eu não consigo gostar muito dos seus personagens (às vezes o personagem dele nem é assim tão ruim, mas não consigo gostar).
Sobre a parte "romântica" do drama, bem eu meio que achava que no máximo haveria um triangulo amoroso, e já ficava a todo momento torcendo por Oh Seung Ha, o fato da personagem gostar dele meio que me deixou um pouco tranquilo, mas tinha aquela dúvida, qual seria a reação dela, quando descobrisse a verdade. Mas acaba que o drama não focou muito nisso, nesse ponto até gostei, assim me poupou de um possível estresse com triangulo amoroso.
Nossa gente o que foi aquele último episódio, foi ótimo, mas ao mesmo tempo deixou algumas coisas em aberta.

chillato
Hirlene

A história e o final do drama são bem interessantes, mas achei o drama em si um pouco difícil de assistir.

lucascardozo
Lucas Cardozo

Pessoas, onde posso baixar? Que não seja no AT.

aliceky
Alice

É difícil falar sobre este drama principalmente quando se acaba de assistir pois é diferente e espetacular em vários sentidos, mas ainda estou com nó na garganta após o fim.

shu
Shu

Sério que apenas esse número de pessoas viram esse kdrama, LINDO?
Acho que pelo fato dele ser um drama dificil de se encontrar, eu até entendo... porém, vale muito a pena procurar até achar! São 20 episódios que eu realmente queria que fossem prolongados! Não tem muito o que falar de the devil sem soltar muito spoiler porque a graça de assisti-lo é realmente não saber de ABSOLUTAMENTE NADA! Por isso não recomendo muitas vezes ler a sinopse, principalemente se tratando de filmow, então vocês já sabem, não?
Primeiro vamos falar dos atores. Achei a escolha do elenco muito justa, cada ator... um melhor que o outro!
E uma coisa que realmente é muito dificil de acontecer sou eu gostar da protagonista que no caso de The devil... É absolutamente encantadora!
Seo Hae In te transmite paz, não é mais uma daquelas personagens espalhafatosas onde tem mais de um homem brigando por causa dela. Ela encanta as pessoas com sua doçura e é realmente compreensível que mais de um homem se interesse pela Seo Hae In.
E vamos falar da escolha MAIS QUE PERFEITA de ter o Ju Ji-Hun no elenco... eu já havia me apaixonado por ele quando ele fez Antique Bakery e agora com esse personagem... Sem comentários, a interpretação dele foi absolutamente digna de aplausos!
E vale lembrar que conheci mais o trabalho de Uhm Tae Woong, que também não deixou a desejar!
Bom, agora falaremos do drama.
Achei a história bastante interessante, diferente do que vemos da maioria, temos um "vilão" astuto, que sabe conduzir as pessoas em favor a si próprio. Fora que a cada morte de alguém o mistério só aumentava.
The devil não é aquele drama que tu tem que só assistir e pronto. Não. Tu tem que pensar, gravar bem as histórias, os personagens senão tu acaba se perdendo na história porque é muita informação, os fatos são um quebra cabeça que você tem que ficar ligado pra não perder nenhum fato e ficar sem entender.
Gostei porque misturou o sobrenatural com o policial, e também literatura, a exemplo disso a ligação forte com a Divina comédia e o "vilão" x "mocinho". No drama citou até Édipo a fundo, tem noção do que é isso em kdrama? Muito lindo, realmente.
Também atiçou minha curiosidade em saber mais sobre as cartas de Tarot, a cada episódio aparecia uma mais linda que a outra...

O investigador Kang logo no começo me fazia ficar com raiva dele porque tudo que acontecia ele corria pra quem? Pra Hae In! Fora que também o achava culpado pela morte do guri, sendo ele culpado mesmo ou não, ele matou alguém.

Um fato interessante nesse drama é que não foca só em um personagem então você não sabe o que cada um realmente está pensando, nas suas intenções.

Pude encontrar o casal mais perfeito em dramas que já vi que seria a Hae In e o advogado Oh. Quando os dois estavam juntos, mesmo sem nunca ter se beijado ou tocado as mãos eu ficava boba e dizia, acordem, vocês são lindos juntos!
E adorava quando o Kang via os dois juntos... haha toma Kang.
Na verdade eu não gostava muito do Kang até os dois ultimos episódios, onde eu senti uma pena tão grande...
A UNICA coisa que não gostei, foi o final... que final triste.
Quando o Advogado Oh abraçou o Kang me deu uma vontade de abraçar os dois e me juntar no mar de choro que aquela cena havia se tornado.
Eu estava torcendo pro Oh Seung Ha e a Hae In ficarem juntos, como eu disse, eles formariam um casal absolutamente perfeito! Que pena que não foi assim...

Porém é um drama surpreendente, agora é ir atrás da versão japonesa e ver se os atores me emocionam igual a versão coreana.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha
Meninos Antes de Flores Dream High (1ª Temporada) Flower Boys Next Door Goong Gu Family Book
DORAMAS
por sarahribeirocardoso