The Doll

Dirigido por Rocky Soraya
Data de lançamento 27 Out. 2016 Outras datas
País de origem Indonésia 🇮🇩

27 Out. 2016

104 minutos Classificação indicativa de The Doll: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Anya e Daniel acabaram de se mudar para sua nova casa em Bandung. Daniel traz para casa uma boneca do seu local de trabalho. Anya, que é uma vendedora de bonecas, acolhe a boneca em sua casa. Mais tarde, eles descobrem que ela pertencia a uma menina chamada Uci, que morreu quando ela e sua família foram brutalmente assassinadas em um assalto. Coisas estranhas começam a acontecer, como a boneca se mudando misteriosamente de lugar, a campainha tocando sozinha e vozes de uma menininha tarde da noite. O que realmente está acontecendo?

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

mamamoose
natalie

é definitivamente um filme. um filme que gravaram e postaram.

oscardegtiar
Oscar Degtiar

Produção bem tosca vinda da Indonésia. Os atores são quase amadores , maquiagem e efeitos de fundo de quintal.Acaba sendo involuntariamente mais engraçado do que assustador. Imagino que as sequências sejam do mesmo naipe.

vinnybritto1
Vinny Britto

Parece chupar bastante de Invocação do Mal e Annabelle.
Na maior parte do tempo é até meio tosco, situações e diálogos fracos e atuações indo pelo mesmo caminho.
Até melhora no final, aparece uns morcegos lá, tem sangue digital estranho, um ritmo mais acelerado mas nada que faça valer uma recomendação.

20-04-2022

deusadonis
charlles

Um terror indonésio meio fraco, explorando a vingança e a possessão de espiritos. A boneca mesmo, não teve o papel merecido na historia.

donnadri
Dri

Eu achei bem acima da média para filmes de terror indonésios. Ok, as atuações não são as melhores, o casal não tem lá muita química, mas existem produções bem piores. Achei bacaninha aquele lance

dos morcegos

, mas exageraram um pouco na dose, hahaha. No geral, é um filme bem sinistro, sem grandes jump scares e com umas tomadas de decisões meio "wtf?", mas aceitáveis. O plot twist foi incrível. Vale a pena assistir sem grandes expectativas.

Elenco de The Doll

Denny Sumargo 0 0