The Eternal Love

Data de lançamento 10 Julho 2017 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

10 Julho 2017

Quando duas faces de uma mesma mulher se apaixonam por dois príncipes diferentes, será que cada uma delas pode encontrar o verdadeiro amor?

maykon_carneiro
Maykon

Quando eu soube que esse drama lembrava A Hospedeira (The Host) na parte romance do drama fiquei ansioso pra vê-lo, mas logo essa ansiedade acabou  quando percebo que uma das personalidades quase nem aparece muito, fora que quase nem vermos muito ela com seu "amado". Tipo a direção quis dar a entender que eles se gostavam e que eles tinham uma história no passado, agora a gente ver eles justos era raridade.

Não gostei de ver o Lian Cheng enganar a Xiao Tan pra poder transar com ela, fora que os dois fizeram isso sem o consentimento da Tan Er. Eu meio que já esperava que isso fosse acontecer já que eles se casaram, mas foi difícil de aceitar isso.

O que foi aquela aparição do ancião (Liu Qian Shui) assim do nada, não gostei, parecia que eu estava vendo Caverna do Dragão aí do nada  aparece o Mestre dos Magos.
No começo eu até fiz vista grossa sobre isso, mas começou a ficar muito frequente esse excesso de deus ex machina utilizando ele(ancião), personagem se feriu lá vem ele, pior que até os personagens se acostumaram com isso, esperando ele a todo momento para ajudar.
Esses dramas de fantasia/época tem tendência de utilizar flauta como arma e sempre que um personagem passa para o lado do mal eles exageram  na maquiagem.
O drama estava indo num ritmo até aceitável, mas do nada ela foi pra um outro caminho que não me agradou muito.
Tive que ignorar algumas coisas que me faria militar, mas por ser um drama de época vou ignorar.
No começo eu até estava cogitando em ver a segunda temporada, mas após ver o caminho que esse drama tomou, não me dar mais vontade de querer vê-lo.
Esse povo tem uma facilidade pra morrer.

Eu só fico triste pelo casal Yi Huai e Tan Er que teve um final trágico, e pesar que eles poderiam estar juntos se o rei aceitasse.

Últimos episódios eram tão chatos que tive que acelerar pra terminar logo de ver esse drama.
A atriz Liang Jie está de parabéns por conseguir interpretar tão bem às duas personalidades de sua personagem.

asemezzato
Aline

Nunca vi alguém perder a consciência tão fácil igual a protagonista desse dorama, ela tropeçava e desmaiava, levava um tapa e desmaiava, alguém gritava com ela e ela desmaiava, batia um vento e ela desmaiava kkkkkkkkkkk Mas até que isso era bom, porque então a personalidade da Xiao Tan tomava conta, porque pensa numa pessoa CHATA que era essa Qu Tan. Toda vez que ela "aparecia" eu torcia pra ela ir embora bem rápido, ela era tão sem graça que se essa fosse a única personalidade da protagonista eu teria droppado o dorama no primeiro episódio.

No fim eu acabei compreendendo mais o lado dela e deixei de lado esse ranço depois que ela parou de se sacrificar pelo Yi Huai, mas mesmo assim eu acho que deveriam ter dado mais background pra história deles, porque não mostraram quase nada e não deu pra entender porque eles se amavam tão loucamente assim, à ponto dele se sacrificar pra não ter que matá-la (o que ele já tinha feito né, mas não sabia). A história deles parecia boa, mas não teve o desenvolvimento necessário.

A atuação da Liang Jie como duas personagens foi muito boa na minha opinião, desde a postura, o olhar, o tom de voz, até as expressões dela eram muito diferentes para as duas personalidades, até parecia duas pessoas diferentes mesmo.
Gostei MUITO do romance da Xiao Tan com o Cheng Cheng, eles tinham química demais e não só no romance, mas nas cenas mais tensas e nas mais engraçadas também, e esse é o maior motivo pra eu dar uma nota tão alta pra esse dorama.
A parte da fantasia foi bem tosca, nunca tinha assistido um dorama histórico de fantasia antes, então não sei dizer se é normal brisar tanto assim kkkkkkkk mas olha, arrisco dizer que se fosse um dorama sem fantasia eu teria gostado mais, só o negócio das duas dividirem o mesmo corpo já estava bom, o resto foi desnecessário.

Os episódios finais foram super viajados, aquele negócio de reino espiritual me deu sono. Se tivessem terminado no final feliz com ela dando à luz ao princepezinho deles teria sido perfeito, desnecessário demais tudo o que aconteceu depois disso. Vou relevar porque quero assistir a segunda temporada e talvez tenha a ver com a história, mas por mim eu teria ignorado os últimos 3 ou 4 episódios.

anacarolinasubtil
Ana Carolina

a personalidade verdadeira da menina é insuportavel, sentia vontade pular toda vez que ela assumia o corpo

josileneaparecida
Josilene

como que assiste ?

*plot fraco e confuso,mas-* eu ri e não foi pouco!

Cinema e Literatura ***
por andersontak
20th Century Boy and Girl 109 Strange Things Andante Argon Are You Human?
Doramas de 2017
por andy244
Minha Vênus Le Jun Kai Real Love Please Press the Bell Twice Cheer Up! Discovery of Love
Doramas/ Series Asiaticas
por juciline

Elenco de The Eternal Love

Liang Jie 0 3

Liang Jie

(Qu Tan Er / Qu Xiao Tan / Qu Xiang Tan)
Xing Zhao Lin 0 7

Xing Zhao Lin

(Mo Lian Cheng)
Ruichang Wang 1 5

Ruichang Wang

(Mo Yi Huai / Mo Yi Feng)
Sun Yi Ning 4 18

Sun Yi Ning