Neste curta baseado em um conto de H.P. Lovecraft, uma mulher visita a casa de seu falecido amante e é aterrorizada por lembranças do passado e pela aparição de uma criatura meio homem, meio rato.
Curta que tinha ficado perdido. É bem legal e de terror (e Lovecraft). - Encerrando minimaratona do autor. Tenho os DVDs da Versátil, os quais recomendo se você puder ter acesso.
Uma pena que o formato tá fora de uso. Mas esse aqui a empresa tomou teve cuidado, com bons extras e filmes selecionados primorosamente.
As imagens também boa qualidade. Parabéns por esse conteúdo top! Obrigado!
Dentro da proposta é interessante, o homem rato que deveria ser o foco do curta, e não o tal clérigo do mal, uma pena que a única cópia que exista da pelúcia seja essa com qualidade tão ruim.
O trabalho mais introspectivo do trio Gordon/Combs/Crampton . Vale pelas passagens meio surreais e pela sempre boa direção do criador de Re-Animator.
Curta que tinha ficado perdido. É bem legal e de terror (e Lovecraft).
As imagens também boa qualidade. Parabéns por esse conteúdo top!
Obrigado!
Bem curto e queria que a historia fosse um pouco mais comprida mais da para o gasto.
Sempre quis assistir e só agora consegui. É simples, mas muito bacana, e só de ter o Jeffrey Combs e a Barbara Crampton já vale a conferida.