30 Abril 2014Duração
Rei Jeongjo está no poder há apenas um ano. Ele já passou por várias tentativas de assassinato contra sua vida e sua permanência no poder é frágil na melhor das hipóteses. Ele confia apenas em seu eunuco chamado Sang-Chaek e o Comandante de Geumwiyoung chamado Hong Kook-Young. Enquanto isso, a rainha Jungsoon e os vassalos de Noron tramam para assassinar o rei Jeongjo. Fora do palácio, Eul-Soo foi criado como um assassino de elite por Gwang-Bae. Gwang-Bae então ordena Eul-Soo matar o rei Jeongjo caso contrário o seu amor Wol-Hye será morta.
Filmaço
Eu fiquei maluca quando vi a notícia do lançamento desse filme… ver o Hyun Bin de novo era tudo que eu queria, ainda mais sendo em uma produção para as telonas.
Em The Fatal Encounter, você já é jogado no meio de uma trama política que não há começo, meio e fim. Além de ser uma super produção com excelentes atores, o longa faz uso de incríveis cenas e excelente fotografia.
Não tem romance, não é fofinho, tem guerras, espadas e muito sangue, e eu adoro tudo isso. HAHAH
Tem resenha completa no meu blog, quem quiser dar uma olhadinha entra lá: www.lovecode.com.br
Intrigas políticas no período da Dinastia Joseon. Uma corte infestada de assassinos.
O final otimista não compromete.
Bom filme!
Holly shit. Não tem exatamente uma história com começo, meio e fim, já te joga numa intriga e no fim vc sabe que ela ainda não acabou. Mas foi muito incrível, todos os personagens, até os secundários, deixaram uma impressão muito forte. Não vejo a hora de assistir ao novo seriado do hyunbin em que a mocinha será a mesma atriz que interpreta a avó dele nesse filme.