Ken Watanabe estrela o novo filme, que troca o Oeste dos EUA de 1880 pela ilha japonesa de Hokkaido, onde colonos japoneses tomavam o espaço dos nativos Aniu naquela mesma época.
Deve pouco, muito pouco mesmo ao clássico com Clint Eastwood. Remake muito acima da média, ambientado em época e cultura diferente, mas que funciona perfeitamente.
A história é boa, e aqui a fotografia é ainda melhor que no original, aqui é uma obra prima de encher os olhos. Porém, assim como no original, o roteiro não é grande coisa e acaba sendo outro filme que eu vi uma vez pra nunca mais rever.
Remake muito bom, que pode até não superar a grande obra que é o filme do Clint Eastwood, mas é tão bom quanto o original. O protagonista do Ken Watanabe tem uma pegada ainda mais melancólica, e a fotografia e a trilha fazem o filme valer ainda mais. Merece uma chance!
Deve pouco, muito pouco mesmo ao clássico com Clint Eastwood.
28-03-2024
Tem seus problemas de edição, e muita coisa não fica bem explicada.
Não tem o mesmo climax do original, e até mesmo é difícil bater com tantos grandes atores.
Não consigo pensar em um nipônico melhor para ser o nosso herói Clint do que Ken Watanabe.