The Feast

Data de lançamento 17 Março 2021 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

17 Março 2021

Durante uma noite, uma família privilegiada se reúne com seus convidados para um farto jantar em sua mansão nas montanhas galesas. Eles só não imaginam que estão prestes a ter sua última ceia, servida por uma misteriosa jovem.

Madden | Trailer

Madden

romaofreire
Romao FR

suspense psicológico folk horror interessante, muito “misterioso” e estranho. A sensação de estranheza e de que algo de ruim está prestes a acontecer existe ao longo de toda a projeção. Mas é meio confuso e vago e não dá pra entender direito a mitologia apresentada aqui. visto em 19.01.26

miguelmla
Miguel Mascarenhas

Filme estranho com gente esquisita. Boa fotografia e ambientação, mas a história cheia de simbolismos e metáforas certamente não vai agradar a todos. Destaque pra beleza ímpar da protagonista.

gabriellaarrais
Gabriella

É um filme recheado de simbologias, a parte de fotografia é incrível, mas o foco parece ser mais nisso e esquecem de explicar exatamente o que está acontecendo... isso me lembra os filmes do Lars Von Trier.

Tive que ler sobre para entender que a tal da Cadi era a incorporação da Mãe Terra, fazendo a sua vingança com aqueles que a estavam destruindo, eu nunca ia descobrir isso! HAHAHAHA'
Só acho que ela é um pouco bizarra demais, principalmente com aquilo do vidro na vagina o.O kkkkk'

camilaarrais
Camila Arrais ☾

O filme tem um quê de folk horror com uma narrativa com vários simbolismos. O início é bem lento, mas depois a trama ganha ritmo chegando a um clímax interessante.

sev
ア

Que porra é essa? Alguém entendeu?

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
Homem-Aranha: Sem Volta Para Casa Friends: A Reunião Flee: Nenhum Lugar Para Chamar de Lar Bo Burnham: Inside Liga da Justiça de Zack Snyder
365 Filmes para Assistir em 2021
por madsoncarpenter