Durante uma noite, uma família privilegiada se reúne com seus convidados para um farto jantar em sua mansão nas montanhas galesas. Eles só não imaginam que estão prestes a ter sua última ceia, servida por uma misteriosa jovem.
suspense psicológico folk horror interessante, muito “misterioso” e estranho. A sensação de estranheza e de que algo de ruim está prestes a acontecer existe ao longo de toda a projeção. Mas é meio confuso e vago e não dá pra entender direito a mitologia apresentada aqui. visto em 19.01.26
Filme estranho com gente esquisita. Boa fotografia e ambientação, mas a história cheia de simbolismos e metáforas certamente não vai agradar a todos. Destaque pra beleza ímpar da protagonista.
É um filme recheado de simbologias, a parte de fotografia é incrível, mas o foco parece ser mais nisso e esquecem de explicar exatamente o que está acontecendo... isso me lembra os filmes do Lars Von Trier.
Tive que ler sobre para entender que a tal da Cadi era a incorporação da Mãe Terra, fazendo a sua vingança com aqueles que a estavam destruindo, eu nunca ia descobrir isso! HAHAHAHA'
Só acho que ela é um pouco bizarra demais, principalmente com aquilo do vidro na vagina o.O kkkkk'
O filme tem um quê de folk horror com uma narrativa com vários simbolismos. O início é bem lento, mas depois a trama ganha ritmo chegando a um clímax interessante.
Que porra é essa? Alguém entendeu?