Um grupo de campistas de verão adolescente e uma ação conselheira as histórias de suas primeiras experiências sexuais quando uma avalanche armadilhas em uma caverna ...
Essa comédia produzida pela Troma é a cara dos 80s , uma fórmula que funcionava muito bem na época , no elenco Vincent D'Onofrio em um dos seus primeiros trabalhos.
A Primeira Bimbada é uma comédia da Troma do início dos anos 80, quando Porky's abriu a porteira para essas comédias sensuais com "adolescentes". O filme é um típico T&A (tits and asses, como dizem os americanos). Pena que a maioria das piadas não funciona. Se fosse mais engraçado eu daria uma nota maior.
O título nacional é ótimo, adequado e resume bem sobre o que é o filme.
Caraca.... parece aqueles filmes de contos de terror, só que trocados por contos de comédia sexual, mas são só apelativos e sem graça, acho que só o último do Mark Torgl que se salva.
O título nacional é ótimo, adequado e resume bem sobre o que é o filme.
É sério essa tradução do título?
Quero ver...haha..