Compartilhe "The Five-Star Weekend" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Após uma perda devastadora, a influenciadora Hollis Shaw reúne quatro amigas de diferentes fases da vida em um fim de semana em Nantucket, onde luto, amizade e segredos revelam as rachaduras por trás de sua vida perfeita.
Apesar de ter um plot central bem triste e focar no luto da protagonista, é tão gostosinha de assistir que fez o meu fim de semana ser cinco estrelas também hehe. Eu amo a Jennifer Garner e ela segue ótima aqui.
No geral, tenho medo de novas temporadas de séries que já se resolvem na primeira (ainda que com alguns ganchos soltos), mas gostaria de ver, pelo menos mais um ano, dessas amigas e suas novas descobertas. Espero que renovem!
Eu amo a Jennifer Garner e ela segue ótima aqui.