The Fix (1ª Temporada)

The Fix (1ª Temporada) (2019)
The Fix (Season 1)
4.4

Maya Travis é uma ex-promotora que abandonou a consolidada vida que tinha em Los Angeles após perder o maior caso de sua carreira e ser destruída pela mídia. Depois de oito anos vivendo de forma tranquila no Oregon, seu passado insiste em voltar. Com o mesmo serial killer à solta pela cidade, ela decide retornar à Los Angeles e utilizar todas as maneiras possíveis para capturá-lo.

ccolira
Cíntia Lira

Essa série tinha muito potencial... mais do que um drama investigativo, ela se propôs a falar sobre a saúde mental do homem negro, e isso é bem atual e interessante... mas acho que deixou a desejar em muitos pontos, por exemplo: ficaram enrolando com coisas desnecessárias como o stalker da Maya (até pulei as cenas, tava muito cringe), ao invés de focar em conduzir para um final melhor.
Poderiam ter desenvolvido melhor os personagens... Tirando o Wolf e o Sevvy, achei todos os outros muito rasos.

camilaanjos
Camila dos Anjos

Assisti a série pela Robin e porque sou fã do gênero, mas nossa... atuações medianas para ruim, exceto a de Adewale. Enredo fraco e previsível.. Da para dizer qual será a próxima fala do personagem de tão previsível e clichê que é. No segundo episódio eu já sabia quem era ou não o assassino. Mas de tudo a série não é tão ruim por causa das histórias paralelas (Stalker, Wolf etc..), que apesar de terminarem de forma clichê também, cria curiosidade para dar fôlego para terminar a série. Pra não dizer que foi tudo previsível eu me equivoquei em um ponto

Houve um momento da série que eu imaginei que Riv ia pedir Maya em casamento e de fato aconteceu. Eu achei que ela iria dizer não, porque ela vive para o trabalho dela e se encontra nisso, mas no final ela o procurou.

caikee
Caique

Até gostei, será que termos uma segunda com uma história e elenco diferente!!??

pws
Pricila

Sensacional e que final fechadinho, maravilhoso.

edmaral
Eder

Apesar de tudo

Achei bonita a atitude do Sevvy no final da série.

The Boroughs (1ª Temporada) Os Abandonados Boots Agente Butterfly (1ª Temporada) Pulso (1ª Temporada)
Séries que só duraram 1 temporada
por asemezzato
Contos do Loop (1ª Temporada) Dark (3ª Temporada) Breaking Bad (1ª Temporada) Breaking Bad (2ª Temporada) Breaking Bad (3ª Temporada)
Adorei maratonar
por elk
Game of Thrones (8ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 3) The Umbrella Academy (1ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (2ª Temporada) Big Little Lies (2ª Temporada)
Séries 2019-2020
por carolcm
Pânico (1ª Temporada) Pânico (2ª Temporada) Scream: Resurrection Slasher: The Executioner (1ª Temporada) Slasher: Guilty Party (2ª Temporada)
Séries de Terror/Suspense/Mistério
por rodrigo_carvalho1

Elenco de The Fix (1ª Temporada)

Adewale Akinnuoye-Agbaje 21 262

Adewale Akinnuoye-Agbaje