The Flash 2: A Vingança do Mágico

The Flash 2: A Vingança do Mágico (1991)
The Flash 2: Revenge of the Trickster
2.9
Dirigido por Danny Bilson

Nova aventura do super-herói mais rápido do mundo. Aprisionado por seu arqui-inimigo Trickster, Flash sofre uma lavagem cerebral para virar bandido.

figueiredo79
André

Um clássico do início dos anos 90, esse filme, na realidade é uma junção de dois episódios do seriado clássico exibido na TV Globo e no canal fechado Warner.
Assim tornou-se o segundo filme lançado em VHS na época do super-herói mais rápido dos quadrinhos.
O elenco é basicamente o mesmo do original ("John Wesley Shipp", "Alex Désert" e a linda atriz "Amanda Pays") com a inclusão da bela atriz "Joyce Hyser" (no papel da detetive Megan Lockhart).
Um ator que rouba literalmente a cena é "Mark Hamill" (o eterno Luke Skywalker) no papel do vilão "Trickster (uma mistura de Charada, Mandrake e Coringa), como dito por um amigo meu.
O filme é bacana, tem ótimas cenas de ação e comédia, além dos ótimos efeitos especiais (contanto a época do filme que foi no início dos anos 90).
Direção de "Danny Bilson".
Super recomendado!
Ano - 1991

rodrygo
Rodrygo

Mais um q fez parte da minha infancia e naum vou renega-lo agora!
A verdade:as aventuras do flash são sempre garantia de otimos momentos na frente da tv!
Neste segundo filme depois q ''The flash'' captura Trickster(um misto de mandarke,charada e coringa e vivido pelo ''Luke Skywalker'',Mark Hamill) juntamente com a ajuda da detetive Meagn Lockhart,o vilão vai para julgamento por todos os seus crimes!
O todos naum sabiam é q o vilão tem uma fã q é apaixonada por ele e é com ajuda dela q ele consegue escapar.Flash vai novamente atras do comico arqui inimigo mas é capturado.No covil do criminoso Flash sofre uma lavagem cerebral do vilão sua parceira e se torna um criminoso metido,visto ter sua mente alterada.Logo o heroi começa a fazer uma serie ''devaneios'' pela cidade como pixa-la toda,destruir pontos de pedagiod de carros e muitas outras locuras,somente com a ajuda da doutora Tina McGee e da detetive Flash terá condições de voltar ao normal e se redimir de todas as bobagens q fez,capturando Trickster de uma vez por todas!
O filme na verdade é uma junção de dois episodios da serie classica exibida na Globo mas mesmo assim vale muito a pena,tem otimos momentos de humor,ação e aventura e otimas atuações de John Wesley Shipp(o primeiro e unico ''The flash'',fato!),Amanda Pays(Tina Mcgee) e claro Mark Hamill q rouba a cena como o vilão desordeiro!
Recomendado ao cubo,divirta-se!=)

R

cristiannovieira
Cristiano Vieira

Como faço pra baixar?

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Immortel (ad vitam) Substitutos Azul é a Cor Mais Quente Oblivion No Limite do Amanhã
Filmes baseados em Quadrinhos
por calouro
Super-Homem As Aventuras do Capitão Marvel Superman Contra os Monstros Mecânicos Terror dos Espiões Batman
DC Comics
por zombiehunter
Superman e os Homens-Toupeira Batman, o Homem-Morcego Mulher-Maravilha Homem-Aranha O Incrível Hulk: Como a Fera Nasceu
Filmes de super herói em ordem cronológica
por stefferson_segundo

Elenco de The Flash 2: A Vingança do Mágico

John Wesley Shipp 6 54

John Wesley Shipp

(Barry Allen / The Flash)
Alex Désert 0 2

Alex Désert