Piloto da série do personagem dos quadrinhos DC, The Flash. Uma adaptação muito bem feita do super-herói que ganha seus poderes quando um raio atinge seu laboratório, fazendo com que os produtos químicos o atinjam.
Barry Allen é um cientista que trabalha na polícia e quando ganha super-poderes, precisa da ajuda de Cristina McGee para se adaptar aos seus novos dons. Além disso tudo, tem que enfrentar uma gangue de motoqueiros que vem infernizando a cidade.
Levando em consideração que este longa veio bem no começo da ascensão dos filmes de super heróis, e era comecinho da década de 90, acredito que esse filme cumpre muito bem o seu trabalho, sendo uma apresentação bem legal e simples para quem quer conhecer um herói tão bacana e clássico como o Flash.
Não lembro bem do filme. Lembro que eu ia já aluguei esse filme em VHS kkkkkkkkkk e lembro que tinha gostado. Joguei um 2,5 aí pra ficar nem lá nem cá kkkkk não vou mesmo reassistir ele kkkkkkkkkk
Não conhecia a história do Flash,então gostei de saber como aconteceu.
O filme é simples e didático,até mesmo por ser o piloto da série que viria acontecer.
Os efeitos são horríveis,mas para época,era o que tinha né... os atores são bonitos.
A relação dele com a cientista é consistente,gostei do traje de mergulho virar seu uniforme.
A motivação para ir atrás dos criminosos é justa e válida.
Temos ação e diversão juntos.
Bom para a época.
Confira *__*
Tem um ritmo agradável,principalmente na ação.As cenas em que utilizaram o efeito veloz no personagem principal não é lá essas coisas,mas deu pra disfarçar.
A dublagem merece um destaque positivo.
>Assistido em 04 de Fevereiro de 2021
-Dou nota 6/10