Compartilhe "The Flower in Prison" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Rede: MBC
O drama retrata os esforços da personagem principal que nasceu na prisão, que ajuda as pessoas injustamente acusadas, usando Waeji-bu, o sistema de litígios entre particulares em Joseon.
Primeiro a Ok Nyeo foi se tornar uma espiã, mas isso não deu muito certo. Depois ela foi vendida como escrava e acabou trabalhando como um tipo de shaman, depois disso ela resolveu trabalhar como a versão de advogada dessa época; Um tempo depois, começaram a focar na Ok Nyeo e no Ji Hoon fazendo uma organização para vender coisas e ainda nesse meio ela se tornou um tipo de líder de um grupo de pessoas, ensinando artes marciais. Não foi coisa demais que aconteceu?! Parece que os roteiristas não tinham muita ideia do caminho que queriam seguir e resolveram jogar todas as ideias possíveis e isso meio que estragou o drama, seria melhor ter focado em somente uma coisa. Acho que a Ok Nyeo devia ter ficado só trabalhando na prisão e daí iriamos descobrir sobre o passado dela e a verdade dela ser a princesa... todo o resto foi totalmente desnecessário.
Pensei que teríamos algo legal entre Ok Nyeo e Tae Won, mas isso foi a minha maior decepção em relação a esse drama, já que só existe o clima de romance, nada além disso ;~~ Esses dois teriam formado um ótimo casal, eles tinham um passado interessante juntos, toda a ideia de se conhecerem na prisão, sobre o Tae Won ser filho do inimigo da Ok Nyeo, isso daria um daqueles amores trágicos incríveis, mas resolveram não seguir com isso e deixaram entre eles mais um tipo de amizade! Jin Se Yeon está atuando muito bem, ela é com certeza quem rende as melhores cenas e faz com que o drama, apesar de seus erros e problemas, seja algo bom de se assistir ^^
Estava torcendo por algo entre Ok Nyeo e o Rei, mas uma pena que isso não aconteceu... porque mesmo ele sendo tio dela, nessa época a realeza casava entre eles mesmo, então não teria problemas em relação a isso ;) HAHAHAHAHHAHAHAHA' Só fiquei confusa sobre o final, todo mundo já sabe que a Ok Nyeo é uma princesa, então como ela pode se tornar uma oficial legal?! Ela pode ficar no meio das pessoas assim?! De todos os dramas de época que eu já assisti, isso nunca acontecia, a vida dela não podia ter ficado na mesma após todos saberem que ela é uma princesa .-.
Esse drama começou muito bem, depois parece que ele meio que perdeu a direção e começou a ficar tudo muito confuso.