Dois estranhos descobrem que suas vidas colidem de forma impossível. Alex é um ladrão de cargas metódico, trabalhando para um cartel perigoso. Sam é uma paramédica determinada a tentar salvar o mundo enquanto foge do seu passado.
presos ao passado. Ambos se ligaram de tal forma que a única salvação poderia acontecer se os dois superassem o passado um pelo outro. Ela superou o passado quando ignorou o fato da mãe (abusadora) estar no hospital e ter entrado lá no local em que o roteiro do protagonista era escrito. Ela mudou o roteiro dela ao mesmo tempo em que entrou lá para mudar o dele (ela sempre foi submissa à mãe). Faltava o protagonista fazer a mesma coisa. A partir do momento em que ele supera o trauma da morte dos pais e volta a tocar o violino, ele altera o destino dele e o dela também. Aí ambos terminam juntos. Quando a pessoa supera seus traumas ela não altera somente a si mesma, mas a quem está próximo.
a ideia é muito boa e é levada de maneira séria até... uns 90 minutos de filme. uma pena que daí pra frente vira uma bagunça. me parece que Winans ficou meio sem saber como finalizar com a mensagem certa e passou os últimos 20 minutos de filme mostrando uma sequência de finais diversos, até acabar com uma opção beeem questionável.
Achei esse filme sensacional.
Os dois personagens estavam
Fires...Back. PQP
<333333333333333333333333333333333
Quem veio conferir pq o tio Pablo tuitou sobre esse filme? huahuaha