The Funhouse Massacre

The Funhouse Massacre (2015)
The Funhouse Massacre
2.4
Dirigido por Andy Palmer (II)
Data de lançamento 13 Nov. 2015 Outras datas

13 Nov. 2015

90 minutos Classificação indicativa de The Funhouse Massacre: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Realizado por Andy Palmer, conta como um grupo de assassinos em fuga, chegam a uma casa assombrada no halloween para dar começo a uma carnificina. Os únicos capazes de deterem eles são um grupo de estudantes, a sheriff local e seu ajudante desatento.

tobias11
Tobias

Terrorzinho água com açúcar bem simples. Robert Englund que se destaca no pôster apenas pra chamar a atenção deve ter apenas uns 5 minutos de tela, a sua saída precoce deixa um vazio que o restante do elenco não consegue preencher. O ritmo é morno, a trama não empolga e tem momentos cansativos.

Pelo menos a ambientação do parque é muito boa e o gore é de primeira, com efeitos práticos e maquiagens que agradam qualquer fã de slasher.

goremaster
Goremaster

O prólogo desse filme, que conta com o Robert Englund, é muito bom e me deu a impressão que eu assistiria um filme de terror mais pesado, mas logo após os créditos iniciais percebemos um tom mais cômico. Mesmo assim é divertido e tem um gore legal.

fieldonfire_
Lucas

Eu fui assistir The Funhouse Massacre com a certeza de que ele seria um filme ruim, mas que talvez até poderia ser salvo pelo Robert Englund, já que a participação dele parecia ser muito maior no filme.

Mas no geral, ele não é nada disso, o filme não é bom mas ele acaba sendo divertido, a ideia dos assassinos é legal e até lembra um pouco da premissa de 31 do Rob Zombie e o filme tem direito a bastante gore também.

É um filme que acaba assumindo completamente seu lado cômico e mesmo que se esforce demais pra ser engraçado, tem partes realmente divertidas. Acaba sendo o tipo de filme pra não se levar tão a sério e apenas assistir com a certeza de que não vai encontrar nada de demais ali.

divaldo
José Divaldo

Bem divertido, é um filme para ver em um fds a noite e chuvoso.

renanaguiarr
Renan Augusto Aguiar

Eu nao sei por que mas espera um pouco mais desse filme.

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Monstros O Ataque da Mulher de 15 Metros Plano 9 do Espaço Sideral Criaturas Flamejantes Banquete de Sangue
Trash, gore e underground
por victoramirabile
Drácula A Filha de Drácula O Filho de Drácula A Casa de Dracula O Vampiro da Noite
Darkflix (ATUALIZADO 02/09)
por joa1vieira