The Gallopin' Gaucho

The Gallopin' Gaucho (1928)
The Gallopin' Gaucho
3.7
Dirigido por Ub Iwerks
Data de lançamento 30 Ago. 1928 Outras datas
Duração 6 min None

30 Ago. 1928

6 minutos Classificação indicativa de The Gallopin' Gaucho: L - Livre para todos os públicos

Mickey vai até um bar e dança com Minnie. Quando cruzam seu caminho e a sequestram, ele embarca numa missão de resgate que inclui a cavalgada em um avestruz bêbado.

welll_azevedo
Well Azevedo

- Temas adultos como flerte, conquista e consumo de álcool, além de outros duplos sentidos, retratados já nos primeiros minutos aqui, dificilmente seriam vistos em um desenho atual do personagem.

- O filme sonoro sendo uma inovação da época torna os efeitos sonoros muito mais proeminentes e cativantes.
#YouTube

gabii_ribeiro
Gabi Ribeiro

Visto em 14/08/2022.

vininconstante
Vininconstante

Segundo curta do Mickey. Os estúdios da Disney completaram a versão silenciosa em agosto de 1928, mas não a lançaram para trabalhar em Steamboat Willie. Foi lançado, com som, após Steamboat Willie.

almatorturada
Alma Torturada

Bem louco esse Mickey argentino! Com direito a luta de espadas com o Bafo!

lipeeee
Lipe

Animação mais antiga que já assisti. É tudo muito simplório, mas é inquestionável a dedição de Walt em fazer um curta tão bem feito, mesmo com poucos recursos.

Assisti no dia 17/09/19

Listas com o curta

O Bravo Engenheiro Frozen 3 Newman Laugh-O-Grams Chapeuzinho Vermelho Os Quatro Músicos de Bremen
Disney
por zombiehunter
Nada a Declarar O Poeta do Castelo Free Hugs O Dia em que Dorival Encarou a Guarda A Casa de Pequenos Cubinhos
Curtas
por thezaca
O Avião do Mickey O Vapor Willie The Gallopin' Gaucho Dançando no Celeiro The Opry House
Projeto "Curtas Clássicos da Disney"
por gustavohdh

Elenco de The Gallopin' Gaucho

Walt Disney 43 1,8K

Walt Disney

(Mickey Mouse / Minnie Mouse)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui: