Filme que mistura trash com pornô, com péssimos atores, edição porca, alguns diálogos absurdos (a cena que o cara diz que aquela era a primeira vez dele é bizarra!), roteiro inexistente (o filme é uma enrolação sem fim até a criatura aparecer) e o pé-grande mais mal feito da história do cinema. Vale pela curiosidade e raridade.
Vejam bem, baixei o filme sabendo o que iria encontrar: um pornô "cabeludo" dos anos 70. Mas as cenas de chupação foram todas cortadas?!? Isso mesmo, meus caros. Em um filme pornô as cenas de chupação foram cortadas.
Tirando isso, o filme não tem argumento algum. É exatamente o que está exposto na sinopse do filme. Enfim, só serve mesmo como curiosidade. Prefira as pornochanchadas dos anos 80, da boca do lixo.