12 Ago. 2016Duração
Drama musical criado por Baz Luhrmann. A história é situada na década de 1970, em Nova Iorque, e acompanha a vida de um grupo de adolescentes do Bronx que respiram a música hip hop. Sem ter ninguém com quem contar, a não ser eles mesmos, os garotos se aventuram pela cidade com latas de spray e passos improvisados de dança. A série tem como objetivo mostrar como a cidade, à beira de uma crise econômica, viu surgir a música hip hop. A história será narrada do ponto de vista dos garotos.
Devo ser o primeiro a comentar aqui com uma nota baixa. Não imaginava que a série havia conquistado tantos fãs assim. Enfim, li que foi cancelada por custar muito e não dar o "retorno" necessário para continuar. A produção foi caótica e o orçamento estourou: cerca de 120 milhões de dólares para uma temporada. Quase o PIB de um pequeno país para contar a história de garotos tentando rimar no porão. Achei chato e ambicioso como todos os filmes do Baz Luhrman.
meu deus vsf netflix, cancelar uma obra prima destas sem motivo nenhum, olha essa nota, pqp que raiva eu tenho desta plataforma racista.
Que série! Trabalho primoroso em todos os sentidos! Detalhe para a edição! Sensacional!
zeke é o meu personagem preferido, me indentifiquei demais com ele :')
figurino é lindo, a trilha sonora me faz querer MORRER de tão BOA.
enfim, não sei por que demorei tanto para assistir, se está em dúvida, só veja.
é um tesouro perdido da netflix (um dos poucos).
série indispensável e cheia de referências <3