The Get Down - Parte 2 (2017)

Assista Agora

Classificação indicativa:

Duração:

289 minutos (4h49)

7 Abril 2017

289 minutos Classificação indicativa de The Get Down - Parte 2: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A Parte Dois de The Get Down retorna em 1978, um ano após os eventos da Parte Um. A revolta radical do final dos anos 70 na cidade de Nova York encontra uma nova força cultural nas batidas do Bronx, enquanto a disco music continua reinando suprema. Nossos jovens amantes Books e Mylene são pegos no olho do furacão da revolução cultura, destinados a mudar tudo a respeito de seu mundo – mas eles têm esse momento para deixar a sua marca. Contra o plano de fundo da falência da cidade de Nova York, gangues implacáveis e chefes de estúdios sedentos por dinheiro, eles descobrem que não é apenas a criatividade e o amor que vai levá-los à frente – e que eles irão sacrificar tudo pela música e um pelo outro.

Nenhum elenco encontrado.

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre The Get Down - Parte 2

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) Orphan Black (1ª Temporada) Orphan Black (2ª Temporada) Orphan Black (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Black Mirror (5ª Temporada) Black Mirror (3ª Temporada) Everything Sucks! (1ª Temporada) Black Mirror (4ª Temporada) House of Cards (1ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por filmow
Mesmo se Nada der Certo Rock of Ages: O Filme Não Estou Lá Os Piratas do Rock The Runaways - Garotas do Rock
Sobe o som!
por yuukura

ABC Stage 67 (ABC Stage 67) 0 4.5

ABC Stage 67

Beck (Beck (ベック)) 50 4.5

Beck

Las Noches de Tefía (1ª Temporada) (Las noches de Tefía (Season 1)) 0 4.5

Las Noches de Tefía (1ª Temporada)

Boys e Boiadas (Boys e Boiadas) 1 4.9

Boys e Boiadas