The Ghastly Ones

1.6
Dirigido por Andy Milligan
Data de lançamento 6 Set. 1968 Outras datas

6 Set. 1968

3 casais são forçados a passar a noite numa casa vitoriana que anos atrás serviu de palco para terriveis assassinatos.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

mayconguedes13
Maycon Guedes

Obscuro filme que é considerado o primeiro Slasher em cores. Após a primeira cena, que conta com um assassinato brutal, com close em pernas sendo picotadas por um cutelo, o filme vai devagar, quase parando, até chegar nos finalmentes, com mais brutalidade e muito esguicho se sangue. Indicado apenas para quem aprecia um bom Explpoitation e filmes baratos sangrentos, como os do Herschell Gordon Lewis.

bava
mr

O q dizer dos filmes do Andy Milligan ?

jbsnmarinho5
Jobson

Suspense/Terror Classe C que é um dos primeiros(se não for o primeiro!) Slasher colorido com a fórmula "grupo de pessoas em uma casa ameaçado por maníaco".O filme até surpreende por conta de suas cenas Gore e o elenco apesar de meio canastrão é interessante.Infelizmente depois de um começo sangrento o filme demora até chegar aos "finalmente" mas vale como curiosidade para fãs do gênero

(apesar das mortes do início aparentemente não terem nada a ver com a trama.Mesma coisa a relação incestuosa homossexual sugerida no início).

brenobreno
Breno De Paula

tambem conheido como The Ghastly ones ,um filme pobre em tudo ,daqueles que provavelmente quem assiste não se lembrará de nada dessa tranqueira ,mas pelo menos graças a esse filme eu conheci a sensacional banda de rocabilly de necrotério "Ghastly ones " :D

TRASH
por brug-i
Concerto do Horror Limite da Loucura Palhaços Assassinos do Espaço Sideral Sgt. Kabukiman N.Y.P.D. O Vingador Tóxico
B-movies, trash, Troma e filmes insanos
por conradodepacas
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13
Faca no Coração A Hora do Pesadelo 2: A Vingança de Freddy As Boas Maneiras Lyle Os Novos Mutantes
Filmes de terror queer
por alvarosouza_331

Elenco de The Ghastly Ones

Eileen Hayes 0 0

Eileen Hayes

(Veronica (as Eileen Haves))
Fib LaBlaque 0 0

Fib LaBlaque

(Rich (as Fib La Blaque))
Hal Sherwood 0 0

Hal Sherwood

(Pastor Walter)
Neil Flanagan 0 0

Neil Flanagan

(Lawyer Dobbs (as Niel Flanagan))
Richard Romanus (I) 0 1

Richard Romanus (I)

(Don (as Richard Romanos))
Veronica Radburn 0 0

Veronica Radburn