Um homem deprimido encontra a mulher perfeita em seus sonhos. Ele passa a buscar um meio de manter este relacionamento o maior tempo possível. Com Penélope Cruz, Gwyneth Paltrow, Danny DeVito e Michael Gambon.
A história é muito confusa em seu início,desenrola bem da metade para o fim,e o elenco é brilhante.Destaque para a ótima participação de Gwyneth Paltrow.
Não sei se estava na vibe certa para ver esse filme, mas eu simplesmente adorei!!! Sim, eu acho que tem que estar na vibe certa para poder assisti-lo. Veja bem: ele é um filme que não desenvolve tanto esse lado dos sonhos lúcidos, na verdade, ele joga isso lá e cabe a quem assiste: 1- gostar muito mas muito mesmo desse tema (eu!); 2- tentar, no momento que o filme joga isso, entender e não se ater apenas para isso, pq o filme não é sobre isso.
Esse filme possui aqueles diálogos bacanas que acabam virando uma citação sabe?! Gosto das atuações desse filme, gosto mesmo. A maioria dos comentários dão uma boa criticada num sentido negativo da coisa, mas eu realmente achei muito interessante.
E tem ainda aquele final, que particularmente adorei! Gosto de coisas mais imprevisíveis, apesar que me disseram que não era tão imprevisível assim.. Enfim, acho que me deixo levar bastante pela ideia dos filmes e acabo não vendo as coisas mais óbvias... Melhor pra mim! ;)
Sonhei que era o outro "sonhando acordado" Sei lá como é o outro filme com esse nome. Mas, esse é fraco uma boa ideia, mas mal desenvolvida. Não compensa ver *__*
curto mt esse filme
1- gostar muito mas muito mesmo desse tema (eu!);