The Great Fire

Dirigido por Jon Jones
Data de lançamento 16 Out. 2014 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

16 Out. 2014

The Great Fire acompanha a vida de personagens reais e ficcionais. Entre eles, Thomas Farriner, um padeiro, Samuel Pepys, um ambicioso membro do Parlamento, e o Rei Charles II. O incêndio teve início pouco depois da meia-noite, na padaria de Farriner, espalhando-se rapidamente pela cidade. A demora do prefeito Sir Thomas Bloodworth em tomar uma decisão sobre como conter o fogo fez com que a tragédia tomasse grandes proporções. Neste meio tempo, surgiram rumores de que o incêndio teria sido iniciado propositalmente por imigrantes franceses e holandeses, levando a população a linchar vários deles.

não estou conseguindo assistir, que faço?

nah_jodas
Natália F.

Essa série mostra-se como uma grata surpresa para aqueles que tenham interesse pela história britânica. Prende o espectador através do drama e das relações de dominação entre as personagens, assim como faz uma contextualização muito boa do período pós Revolução Puritana. Recomendadíssimo!!!

37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Tess of the d'Urbervilles The White Queen Little Dorrit Orgulho e Preconceito Emma
séries de época
por haless
Copper (1ª Temporada) Outlander (1ª Temporada) Anno 1790 Vikings (1ª Temporada) Chame a Parteira (1ª Temporada)
Séries de época
por emmymonteiro