The Great Happiness Space

The Great Happiness Space (2006)
The Great Happiness Space: Tale of an Osaka Love Thief
4.3
Dirigido por Jake Clennell
País de origem Reino Unido 🇬🇧

The Great Happiness Space é um fantástico documentário em que fala sobre host clubs em Osaka, mais especificamente sobre um chamado Rakkyo e sobre o dono do club, Issei.

O documentário retrata com fieldade a realidade sobre os host clubs e os jovens adultos Japoneses que frequentam ou trabalham nestes lugares.

Seguimos a vida dos hosts e eles falam o que é ser um host, o que é que é positivo e negativo em ser, etc.

Nenhum elenco encontrado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

donr
San Ramon

Muito além das idiossincrasias japonesas fala sobre a vida noturna. Vida noturna não é pra qualquer pessoa. A maioria simplesmente não aguenta a mudança de horário, os tipos da noite etc

No horário noturno, como disse Victor Hugo, encontramos a verdadeira natureza do Cosmos: a escuridão plena.

moharafernanda
Mohara

Nó...achei bem pesado.
É incrível poder ver o que a solidão é capaz de fazer com os seres humanos.
Não sabia muito sobre o funcionamento dos host clubs japoneses,e é com uma mistura de fascínio e incompreensão que digo que este documentário esclarece muita coisa.Talvez até demais.Foi difícil para mim,especialmente,ter que reconhecer a fragilidade feminina.Entender,ainda que forçadamente,sobre o mundo cor-de-rosa que as mulheres buscam.Mesmo sabendo que ele não existe.Mesmo tendo certeza que é um faz de conta.Enfim,acho que é uma experiência a ser vivida para que a absorção possa ser completa.Recomendo para quem curte refletir sobre a progressão complexa dos sentimentos ou ausência destes.

ozozzy
Oz Ozzy

É muito difícil falar deste documentário sem acabar incindindo em spoilers, mas como já vi que falaram tudo sobre o documentário, então, não estarei estragando nada:
É um documentário interessantíssimo e chocante - não pela existência destes "hosts masculinos não sexuais" em boates de luxo japonesas, mas a dinâmica que se criou entre os hosts e as clientes - é assustador acompanhar a dependência destas mulheres, uma dependência tão absurda que ela é a dependência mascarada de dependência (os hosts fingem amor às clientes, as clientes aos hosts, mas ao mesmo tempo o host jura amor para todas e as clientes juram amor para mais de um host - bizarro, fascinante).
Outro ponto interessante é a presença de mulheres com namorados, noivos, e que se utilizam destes hosts - mas o mais chocante é quando você descobre a quantidade de prostitutas que se utilizam deste serviço.
É um ciclo muito absurdo e muito japonês, não sei se isso seria factível em um país como o nosso.
Se você tiver estômago para aguentar os surtos narcisistas e machistas dos hosts, creio que será recompensado com um ótimo documentário, para ver e discutir com amigos inteligentes.

pedrom
Pedro

Tem para ver online no youtube:

natocaq
Natoca

Retrata fielmente a realidade desconhecida por tras dos host clubs japoneses (: recomendo.

Sick: The Life and Death of Bob Flanagan, Supermasochist Grey Gardens Vernon, Florida Burden of Dreams The Emperor’s Naked Army Marches On
Documentários Estranhos
por poyse1