Miklos Nyiszli (Allan Corduner) é um judeu que foi escolhido por Josef Mengele (Henry Stram) para trabalhar como patologista no campo de concentração de Auchswitz, em plena 2ª Guerra Mundial. Nyiszli vive com o dilema de ajudar a exterminar seu próprio povo ou garantir mais algum tempo de vida, que ele mesmo não sabe quanto será. Assim como ele existem diversos outros judeus, que foram os Sonderkommandos, que pretendem se rebelar contra os nazistas. Até que, quando o motim está prestes a começar, eles descobrem uma garota de 14 anos que inexplicavelmente sobreviveu à câmara de gás.
O filme é bom mais bem pesado !
Junto com Filho de Saul esse foi um dos filmes sobre holocausto mais fortes e pesados que já vi, ele não te conta nenhuma história incrível ou de superação, ele mostra o cru, mostra o trabalho diário dos Sonderkomando, mostra a completa falta de empatia pelo sofrimento humano, no qual é possível ver às vezes soldados rindo, é a busca por relembrar ou mostrar que ali morreram entre 1 milhão a 1milhao e meio de pessoas sem qualquer vírgula de sentimento, um trabalho completamente mecânico e robótico.
O filme em si foi mediano
As atuações de alguns achei um pouco exageradas
A história nos mostra o quanto um ser humano pode ser um demônio
O filme é só mediano, mas a história como sempre é horrorosa e deprimente. Esse final é pesado e deplorável. É incrível o quão baixo nível o dito ser humano consegue chegar.
A melhor direção de Blake na carreira.Um dos filmes mais modestos sobre o conto,mas ainda assim não deixa de ser impactante.No mais,projeto que extrai a melhor atuação da carreira de David Arquette.
>Assistido em 31 de Março de 2022