24 Ago. 2018Duração
Em um mundo onde humanos e fantoches convivem, Phil Phillips é um ex-policial que agora trabalha como detetive particular. Após seu irmão ser assassinado, ele descobre que o responsável é um serial killer que pretende eliminar todos os integrantes do "The Happytime Gang", série de TV de grande sucesso nos anos 80. Juntamente com sua ex-parceira, a detetive Edwards (Melissa McCarthy), ele precisa capturá-lo antes que faça uma nova vítima
Filmaço. Divertido, humor inteligente, debochado, despretensioso. Não é um dos exemplares mais bem sucedidos em bons diálogos, mas fica bem acima da média. Todo o contexto é nonsense por sí só, o que praticamente elimina a possibilidade de situações nonsense.
A trama é bem simples, o básico para sustentar um filme que não quer ser levado a sério. Ainda assim é bem mais denso que muito filme que se quer levar a sério. Do tipo Vingança Fatal, Mortal, Sangrenta... que lotam o catálogo da Netflix. As filmagens devem ter sido uma farra. "Eu vou mijar em você como se fosse um extintor", é impagável.
Que filme louco! A ideia de usar personagens tão conhecidos de forma adulta e até sexualizada surpreende, e mostra uma ousadia, apesar de tantas besteiras, cenas constrangedoras, o filme é legalzinho e arrancar uns sorrisos.
1450. (14/01/2022)
Nem imaginava que existia essa pérola! ahhahahaahah
É um filme que é de zoeira, mas que passa todo o clima de sério! haahaha Da um laço na mente.
Bom, eu curto muito essas idiotices. Me faz rir. Gostei de ver os bonecos nesse ambiente de drogas e sexo! ahhaha
Muito bom!
Fantoches (Bonecos) x Humanos, até que é engraçado.
É uma baboseira tão gratuita que só de assistir a mistura, me deu vontade de rir😂.
- já gosto dos filmes dos muppets, esse muppets para maiores então, cheio de drogas, sexo e violência é melhor ainda
- espero que nenhum pai desavisado tenha colocado o filho pequeno pra ver esse filme
- cadê a continuação?