Uma família é forçada a se mudar para perto de uma clínica, na qual o filho adolescente recebe tratamento contra o câncer. Porém, eventos sobrenaturais e violentos começam a aterrorizá-los em sua nova casa.
e se a morte denota se o findar da existencia fisica dos homo sapiens, e por consequencia a partir dai, subtende se que o mundo sobrenatural dos que partiram desta para PIOR lhes cabe em carater exclusivo e para mais ninguem, devido ao contexto de que tudo o qual nao mais pertence ao que conhecemos como existencia material humana , assim fazem parte do que a expressao anglo bretã POLTERGEIST ou " assombraççao, espirito " etc como entidades ou manifestação hostil a contento, sendo assim ILOGICO crer que trazer o que agora estando debaixo de sete palmos de terra em carater putredo, + que no além tumulo como figura mortuaria o seria benefico, como NEM DE PERTO o seria conforme tal grupamento familiar yanke o descobriria de forma aterradora, mesmo que por sendo obra dos propio a maneira indireta por abjeto deste FRACO longa metragem ha exatos 17 anos, em outras palavras , o significado de seu titulo comercial original apropiado como destino afinal para tal tipo de burrice espiritualista, ou seja, letais aliada a NADA amigaveis THE HUNTING IN CONNECTICUT, tradução " assombraçoes", embora pouco o tenha contribuido para a relevancia entretenica propiamente dito do trabalho audio visual citado acima, resumindo a quem interessar ou nao possa, alem de DANEM SE opinioes divergentes, um toque contrutivo, pelo menos assim entendam como, se tiverem que digamos " evocar e com frequencia princiçalmente " algo, que o seja sempre a INTELIGENCIA o qual lhes garantam nao se meterem para com o que nao entendem, tão pouco necessitam sob nenhuma hipotese enquanto criaturas respiratorias, e fim de papo, se e´que porventura ou nao me entendem. PUTZ. " Evocadisticamente " Descartavel Duas estrelas.
19.09.26
20.04.2009
Filme muito bom
Chato, chato e chato, totalmente sem graça, e desinteressante, nem deu pra prestar atenção