The Head (1ª Temporada)

The Head (1ª Temporada) (2020)
The Head (Season 1) Outros títulos
3.7
Dirigido por Jorge Dorado
Data de lançamento 12 Junho 2020 Outras datas
Status Em Exibição

12 Junho 2020

360 minutos Classificação indicativa de The Head (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após um longo e escuro inverno de seis meses, a equipe de uma estação de pesquisa internacional na Antártica é encontrada morta, com dois membros desaparecido e uma perturbada sobrevivente. Cabe ao comandante tentar descobrir o que aconteceu e se eles ainda estão em perigo.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

eulaliacastellianodelucena
Eulalia

Uau, excelente! Final muuuuito bom, imprevisível, fantástico!!

silviom2
silvio mattos

Ótima série, pode parecer lenta mas consegue prender a nossa atenção do início ao fim. Final surpreendente. Indico

cintiadietrich
Cíntia

Mds é MUITO ruim
Nas primeiras cenas tem logo um churrasco ao a livre
Sim churrasco, na antártida, -50C e a galera ao ar livre

A premissa é muito boa, as atuações também, mas os diálogos são muito rasos dá muita preguiça. Dei 1 estrela pela atuação de alguns atores que é muito boa

viniciusazambuja
Vinicius

Adorei.

Confesso que realmente no início achei que a trama era sobre

vampiros e algo assim, sobretudo pelo destaque dizendo que aquele era o último dia de luz solar.
No entanto, acho que a intenção dos produtores, para no final demonstrar que o verdadeiro monstro sempre será os humanos, de uma maneira ou de outra

Ah, a Olivia não era nenhuma justiceira, era sim uma psicopata cruel e fria.

Os fins justificam os meios? Será? Talvez nem sempre.

Para os mais antigos, me lembrou um pouco a série ''Harpers Island''. Quem não assistiu,''Harpers Island'' deveria assistir , para ver as semelhanças. Uma das diferenças entre a primeira e a segunda é que uma é passada em uma região cheia de neve, a outra é passada em uma ilha.

A semelhança é tanta, que uma é ''Harper Island - Mistério da Ilha'' e a outra ''The Head - Mistério na Antártida''

Ambas são muito acima da média.

Pra quem epera um "sci-fi" ou algo "sobrenatural" pode esquecer! A série é bem modesta no seu roteiro, sua premissa é até envolvente, mas depois tudo fica evidente e previsível, até o final patético e provável. Rs

[spoiler][/spoiler]

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Youth (1ª Temporada) Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Lucifer (5ª Temporada) Killing Eve - Dupla Obsessão (3ª Temporada) La Casa de Papel (Parte 4) Lincoln Rhyme: Hunt for the Bone Collector (1ª Temporada) Westworld (3ª Temporada)
Séries 2020-2021
por carolcm
The Bridge (1ª Temporada) The Bridge (2ª Temporada) The Bridge (3ª Temporada) The Bridge (4ª Temporada) À Procura do Assassino: Aqueles Que Matam (1ª Temporada)
Séries Nórdicas
por cristinabatista

Elenco de The Head (1ª Temporada)

Álvaro Morte 33 193

Álvaro Morte