21 Jan. 1981Duração
Karen White, uma jovem apresentadora de telejornal, marca uma entrevista com o assassino serial Eddie Quist, mas o encontro termina mal com a chegada da polícia. Karen sofre um colapso nervoso e, incapaz de se lembrar do que aconteceu durante o encontro com Quist, resolve internar-se com o marido Bill numa clínica no interior. O problema é que as pessoas que vivem ali parecem esconder um terrível segredo.
Como demorei tanto pra assistir essa obra-prima?
Atuações de milhões. rs
"Grito de Horror" é um clássico cult que, para mim, acabou ficando bem abaixo da fama que carrega. Os efeitos práticos de transformação continuam impressionantes para a época e são, de longe, o grande destaque, mas o roteiro demora para engrenar e quase nunca consegue criar a tensão que promete. A atmosfera funciona em alguns momentos, porém falta impacto e sustos realmente memoráveis. Vale como curiosidade histórica para fãs do gênero (como eu), mas na minha opinião está longe de ser um dos grandes filmes de lobisomem. Sei que tem algumas continuações, mas que são tenebrosas, então vou ficar por aqui mesmo. Só para os muito fãs do gênero.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
Um lobisomem americano em Londres tem a cena mas marcante de transformação, E Esse aqui tem a mas Assustadora por ser a de um serial killer,e as cena da transformação perto da fogueira e uma das cenas mas Sensuais dos filmes de terror.