The Hunt

Aguardando revisão.
The Hunt (2015)
The Hunt
4.6

Mais uma das séries da BBC que exploram e desbravam o mundo selvagem. Narrado pelo lendário David Attenborough, desta vez objetivo é esmiuçar e entender o mecanismo dos mais hábeis predadores da natureza.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

kaewicher
kaewicher

Maravilhoso demais!
Durante os episódios, ficava pensando "mas como conseguiram filmar isso tão bem?!" e o último, sobre as equipes de filmagens, veio para elucidar.. Achei ótimo incluírem essa espécie de behind the scenes; deu totalmente um novo olhar aos episódios anteriores.

malbergoni
Matheus Albergoni

É incrível o trabalho que eles fizeram para conseguir essas imagens tão surpreendentes. A narração do Attenborough também é sensacional, contribui muito pra série. Inclusive o combo: montagem + narração + trilha sonora orquestrada, engrandece cada plano, junto com um desenho de som impecável.
Só achei que erraram a mão no penúltimo episódio, na forma como retratam as tribos que tem um convívio conflituoso com tigres. Faz parecer que eles são os principais responsáveis pela drástica diminuição do número de tigres da região, sendo que esse número é ínfimo perto do impacto causado por práticas como caça predatória e desmatamento.
Tirando essa mancada, diria que a série é perfeita em sua proposta.

tuno
Tuno

Como adoro estes documentários britânicos narrados pelo mestre David Attenborough. Sensacional é pouco!!!

sarahschnorf
Sarah

Imagens maravilhosas! Fotografia Fantástica ♥ pra quem curte documentários animal é uma ótima indicação!

rittesocara
André

Série com imagens espetaculares que tem de tudo um pouco, de drama à comédia. O único detalhe é que são animais de verdade em seus habitats. O ponto triste é termos a consciência de que somos mesmo os piores, entre tantos animais sobre a terra. Sem palavras e com destaque para o último episódio da temporada que, na verdade, é um making off ainda mais espetacular do que a série. Imperdível!

História da Vida Planeta Terra (1ª Temporada) A Vida dos Mamíferos Blackfish: Fúria Animal A Marcha dos Pinguins
[doc] Universo e Vida na Terra
por fernandafibla
Virunga Planeta Terra (1ª Temporada) Africa Planeta Água Wild China
Documentários - Netflix
por marisanovaes
The Cove - A Baía da Vergonha Microcosmos: Fantástica Aventura da Natureza O Sal da Terra A Marcha dos Pinguins Perseguindo o Gelo
Tudo sobre biologia.
por rossdalekaren
David Attenborough e Nosso Planeta Planeta Terra (1ª Temporada) Planeta Terra (2ª Temporada) BBC - Vida Nosso Planeta (1ª Temporada)
Terra: O Planeta da Vida
por cleciopereira