Compartilhe "The Idol (1ª Temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Na trama, The Weeknd interpreta o dono de uma boate em Los Angeles. Misterioso e sedutor, ele se envolve com uma cantora pop, que logo descobre que o novo amado na verdade é líder de um culto religioso.
tem 3 pontos sobre essa série, o 1º é: da onde surgiu a modinha de sentir ódio gratuito pela atuação de abel e da lily? porque pra mim eles atuaram super bem e a história tem seus pontos, principalmente sobre relacionamento abusivo sem contar também de que todos os hits são sensacionais e viciantes 2º: que bosta de final foi esse? o que aconteceu com o rob? todo relacionamento tóxico entre a joss e o tedros os dois acham normal?? e 3º: com certeza a sabrina carpenter se inspirou na joss, principalmente os look - e eu acho incrível que até com esse rabinho de rato o abel continua lindo
Sem discutir a qualidade da série, só quero dizer que Lily-Rose Depp é uma atriz fenomenal.PS:
A bicha é manipuladora! Não é a toa que enganou o Nosferatu.
- Você não tem permissão pra dizer não.
- Não tenho permissão pra dizer não ?
- É.
- Porquê?
- Porque ao dizer não, você tá negando a si mesma uma experiência.
- É, mas nem todas as experiências são boas.
- Isso é uma forma bem simples de ver as coisas, Joss.
- Como assim ?
- Algumas das piores experiências na vida, pode ser a mais valiosa... Artisticamente.
"Acho que você sabe bem quem você é, e onde quer chegar."
"Pare de se preocupar com o que as pessoas pensam... Você precisa bloquear o mundo."
"Quanto mais você permite as pessoas, mais motivos elas têm para não te querer mais."
"Você não precisa falar nem fazer muito... Você só precisa observar, e deixar que as pessoas falem por si mesmas."
"Os sentimentos, podem mudar.
O que você faz e joga no mundo, essas coisas... Duram para sempre."
Meu Deus, que vergonha alheia o Abel achando que é um ótimo ator KKKKKKKKKKKKK nossa, que caracterização horrível e personagem podre
Pra ser sincera eu gostei, lily rose depp carregou essa série nas costas 04/10/24