Os Impossíveis

Data de lançamento 10 Set. 1966 Outras datas
Duração 30 min None
Classificação indicativa de Os Impossíveis: L - Livre para todos os públicos

10 Set. 1966

30 minutos Classificação indicativa de Os Impossíveis: L - Livre para todos os públicos

Foi uma série de desenho animado produzida pelos estúdios Hanna-Barbera em 1966, que narrava as aventuras de uma banda de rock, formada por três rapazes que estavam sempre fazendo shows pelo mundo, e que combatia o crime nas horas vagas.

Nenhum elenco encontrado.

1 mês atrás

"Vamos nós..."

contadormarcus
marcus christian

ser outrora ANONIMO junto a sociedade o qual pertence LONGE denota se quaiquer tipo de demerito urbano, social, quiçá antropologico humano, mas pura e apenas pecularidades oriundas as circustancias os quais definem o dia dia de terceiros seja para maior evidencia alheia, ou menor dependendo do tipo de exposição midiatica a contento, em outras palavras alem de DANEM SE opiniões divergentes, o já reles conhecido " ossos do oficio " a contento, embora no que claro senhoras e senhores, que ao menos como todas as regras podem vir a existirem EXCESSOES atipicas, aqui creiam que as " estrelas " tanto no palco bem como fora deles o qual atendia por os " IMPOSSIVEIS ", + que conforme aferido em sua digamos atividade paralela nas horas vagas ha exatos 59 anos, tanto inexistia o conceito desta palavra em suas açoes como protetores do mapa mundi em questão contra os maleficios meliantes, mas sobretudo pelo contrario, tudo seria possivel, se assim o quisessem junto a este EXCELENTE longa metragem derivado de origem pincelar da criação da dupla cartoonesca hanna e barbera a contento, resumindo a quem interessar ou nao possa bem ? façam o " possivel " no sentido de nao tornar IMPOSSIVEL conferi lo pessoalmente, pois afinal de contas, alem de DANEM SE opinioes divergentes, gostar do que visualizarão tenderá bastante ao para lá de " possivel", e fim de papo. " Impossivisticamente " NOTA 10.00

alanhacker
Alan

Nem lembrava mais que tinha visto esse desenho na minha infância.

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

Uma obra extremamente divertida. Lembro de assistir isso com meu pai no VHS quando criança, baita animação.

vagnerfoxx
vagnerfoxx

Esse era bem divertido! Banda de Rock & Super Heróis! Homem-Mola, Homem-Fluído e Multi-Homem, combatendo o crime entres os shows muito legal! Marcou muito minha infância! Adorava ver esses caras!

Matilda Meu Primeiro Amor Os Batutinhas A Lagoa Azul Jumanji
Nostalgia: minha infância feliz
por andreia_almeida
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza