The Inbetweeners (2ª Temporada)

The Inbetweeners (2ª Temporada) (2009)
The Inbetweeners (Series 2)
4.0
Dirigido por Gordon Anderson (IV)
País de origem Reino Unido 🇬🇧

150 minutos Classificação indicativa de The Inbetweeners (2ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

O Inbetweeners é uma serie de comédia inglesa sobre um grupo de amigos adolescentes. Escrito por Damon Beesley e Iain Morris, a serie foi originalmente produzido para o E4 canal de televisão. E4 Estreou a primeira série em maio de 2008 e Channel 4 também transmitiu em novembro daquele ano. A série, ambientada em um bairro típico de Londres exterior, segue Will (Simon Bird), que deixou uma escola particular para ir ao Park Rudge Abrangente devido a problemas financeiros de sua mãe recém-divorciada.

luanaljoliveira
Luana Oliveira

É um dos primeiros besteirol, que eu curto. Muito engraçado, chegando a ser vergonhoso...

evertonsn
Everton Santana

mantem o bom humor da primeira temporada, arcos bem engraçados.

kaiogama
Kaio Gama

Pelo amor de Deus to no quarto episódio e não to aguentando de constrangimento, porém morrendo de rir. Creio que a primeira temporada ainda seja melhor por que é muito difícil superar aquele episódio 2. Não sei daqui pro fim da série mas tá muito acirrado quem é o mais babaca Will ou Jay, puta que pariu as atitudes deles me dão um nervoso enorme, se não fosse balanceado com o Simon e o Neil eu não ia aguentar tanta babaquice, pior que no final das contas a série é do caralho!

giovaniduarte
Giovani

O Jay aparece e eu já começo a rir kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

inbetweeners nada, os cara são muito loser
achei que ficou cansativo porque é o mesmo tipo de piada desde a primeira temporada, e algumas situações são muito ridículas
mas é legalzin

37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Rafinha Bastos - A Arte do Insulto Você é o Próximo A Mentira Cativeiro Todo Mundo em Pânico
Netflix
por mirelapz

Elenco de The Inbetweeners (2ª Temporada)

Joe Thomas (XIX) 0 13

Joe Thomas (XIX)