13 Julho 2016Duração
O agente federal Robert Mazur (Bryan Cranston) conseguiu se infiltrar no maior cartel de drogas colombiano usando a identidade de Bob Musella, um empresário especializado em lavagem de dinheiro. Mazur torna-se amigo de Roberto (Benjamin Bratt), homem de confiança de Pablo Escobar, e inicia seu grande plano. A verdadeira história da batalha de um homem contra o maior cartel de drogas do mundo.
Filme bom, divertido, prende a atenção mas não acho que seja dos melhores do gênero, já vi filmes sobre esse mesmo tema muito melhores.
Mas calma KKKKK não, o filme não é ruim, e sim, vale a pena, é uma simplicidade que funciona, mas pelo elenco que tem, poderia sim ser melhor.
Começa morno mas melhora bastante nos atos seguintes, só achei estranho o título, sendo que Escobar aparece apenas por um milésimo. Bryan Cranston como protagonista é praticamente um selo de filme bom, o cara é mestre.
Ainda assim Feito na América até agora foi o melhor que já vi com a temática.
É o tipo do filme que não merece mais que 3 estrelas mas também não fica menos de 3 portanto, ganha 3 estrelas ou seja é meia bomba, ainda que exageradamente longo e isso talvez podia lhe aumentar a nota com um ritmo melhor....
Bom filme, vale a pena assistir. John Leguizamo brilha como sempre. Só achei que a caracterização não era muito legítima dos anos 80, mas dou uma nota 7. Assisti em 01/10/2020
Filmes policiais baseados em fatos reais quase sempre me fazem sentir jogada na história em curso.
Este foi a regra. Porém, o drama trouxe uma compreensão que a ação não conseguiria fazer sentir.