Um jovem casal ganha mais do que esperava quando compram uma histórica hospedagem em New England, quando descobrem que a casa velha está escondendo um segredo obscuro dentro de suas paredes.
Aparência amadora, cenas com pouca nitidez, roteiro um tanto confuso, ritmo lento, falta de uma atmosfera que crie qualquer ansiedade ou expectativa...enfim, não existe nada a ser louvado, muito pelo contrário, cada cena pode ser ridicularizada.
o desenrolar do filme e até interessante. mas os minutos finais...ha... o minutos finais. cenas super mal feitas. como o produtor e o diretor do filme joga bosta no ventilador daquele jeito.
21/05/2020
assistivel
Mais um filme esquecível sobre o tema. Não recomendo.
Não curti muito o desenrolar do filme. Achei meio confuso.