The IT Crowd se passa nos escritórios das indústrias Reynholm, um corporação britânica fictícia localizada no centro de Londres. A série se concentra nas travessuras de uma equipe de suporte técnico, o IT (IT do inglês information technology) formada de três pessoas, Roy (Chris O'Dowd), Maurice Moss (Richard Ayoade) e Jen Barber (Katherine Parkinson) os quais, vivem em um imundo e desmantelado porão, embora o resto da organização presencie uma arquitetura de forte e brilhante contraste moderno, com visões deslumbrantes de Londres.
o episódio da porta vermelha já vale a temporada inteira...kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk...revendo, dessa vez pra finalizar a série...
Só consegui ver dois episódios. Humor forçado demais, deixou a impressão que 90% das situações cômicas acontecem porque os personagens são inumanamente estúpidos. Muito pastelão e previsível. Alguns disseram que era melhor que The Big Bang Theory, e assisti achando que poderia matar a saudade da série, mas não chega nem perto. TBBT, que já é excelente, perto disso se torna uma obra-prima.
Gostei bastante desta temporada IT Crowd, com poucos episódios, e ainda tem situações de informática e escritório que realmente acontecem. E ainda tem um humor legal e típico britânico.
0118 999 881 999 119 725........ 3
Eu não sou uma pessoa de "comédias" então não rio para qualquer coisa. Detesto besteirol americano, por isso eu AMO essa série!! Dei muitas gargalhadas vendo e revendo cenas bizarras. Para quem gostou eu indico "Doc Martin"... que tem a participação excelente da Katherine Parkinson.