The Jinx: A Vida e as Mortes de Robert Durst

The Jinx: A Vida e as Mortes de Robert Durst (2015)
The Jinx: The Life and Deaths of Robert Durst
4.5
Dirigido por Andrew Jarecki

279 minutos Classificação indicativa de The Jinx: A Vida e as Mortes de Robert Durst: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O cineasta Andrew Jarecki investiga de maneira arrebatadora e sem precedentes a complicada e reclusa vida real de Robert Durst, um homem complexo, muito frio, tido como o principal suspeito de uma série de crimes não solucionados.

Tempestade | Teaser

Tempestade

victorosaraiva
Victor Saraiva

Nada resume melhor The Jinx do que a frase do Godard: “Os melhores documentários são aqueles que parecem ficção, e as melhores ficções são aquelas que parecem documentário”.

tatefonseca
Tate Fonseca

Que doc SENSACIONAL. É tão insano que parece ficção. A forma como vai costurando os acontecimentos, com aquele climão de suspense e as entrevistas que parecem saídas de um roteiro de thriller, simplesmente não dá pra acreditar que tudo aconteceu de verdade. É sensacional justamente por isso, mistura investigação, bizarrice e revelações chocantes de um jeito que me deixou presa do início ao fim.

arturf
Artur

Que cara louco. Excelente documentário, um dos melhores que já assisti. Vale a pena conferir!

wagwingert
Wagner Wingert

"Gollum! Gollum!"

isalai
Isadora P.

Que documentário, sensacional com o maior plot twist da vida real.

O Paraíso Perdido: Assassinatos de Crianças em Robin Hood Hill Os Assassinatos de Cheshire Tiros em Columbine Deep Web Cropsey
Documentários de crime
por juucamille
O Paraíso Perdido: Assassinatos de Crianças em Robin Hood Hill Paraíso Perdido 2 Paraíso Perdido 3: Purgatório Eu Sou Minha Própria Mulher The Backyard
Ah, a vida...
por jessyinchains