The Jungle

Dirigido por Andrew Traucki
Data de lançamento 4 Jan. 2013 Outras datas
País de origem Austrália 🇦🇺

4 Jan. 2013

85 minutos Classificação indicativa de The Jungle: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Durante uma pesquisa nas densas florestas da Indonésia, uma equipe de exploradores acabam descobrindo uma nova espécie de um terrível predador.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

brujo
Brujo

Nota injusta. Não que eu tenha gostado do filme, porém dentro do seu subgênero, ele fez o padrão: Um FF na mata, tudo começa com todos felizes, o grupo começa a ter algumas desavenças, logo cada vez mais cenas noturnas. Quando começa a "esquentar", já é totalmente noite, cenas tremem sempre que a tensão aflora, e parte para o desfecho. The Jungle seguiu a cartilha de FF de terror com louvor, então, reiterando o que falei no início, embora eu não tenha achado o filme uma maravilha, ele não decepcionaria quem está inteirado sobre o plot e gosta do estilo.

carloskhammer
Carlos Alberto

ta facio fazer filme.

hiphopunderground
André Luiz Aquino sousa

não sei o que dizer desse filme, tem um suspense bom, da aquela curiosidade de saber que criatura é aquela, pode ser um leopardo ou algo diferente e você fica naquela tensão o filme todo, da maior agonia ver aquela câmera andando sem saber o que vai acontecer em seguida, não é ruim é uma diversão legal!

leomartin
Leonardo

Uma chatice do inicio ao fim tudo muito previsível, péssimo.

valcapuleto
Val Campello

Zzzzzzzzz

Crybaby Bridge The Death of April The Burningmoore Incident Muirhouse Realm of Souls
Found Footage 🎥
por brujo
100 Dias na Floresta 100 Foot Pull 100 Foot Ride 100 Scene no Koi 10 Bilhões: O que Tem Para Comer?
Quintal
por solenemente
A Bruxa de Blair Atividade Paranormal O Segredo do Lago Mungo A Última Transmissão Estranhas Criaturas
Found Footage / Mockumentary
por fabricio_raito