Nota injusta. Não que eu tenha gostado do filme, porém dentro do seu subgênero, ele fez o padrão: Um FF na mata, tudo começa com todos felizes, o grupo começa a ter algumas desavenças, logo cada vez mais cenas noturnas. Quando começa a "esquentar", já é totalmente noite, cenas tremem sempre que a tensão aflora, e parte para o desfecho. The Jungle seguiu a cartilha de FF de terror com louvor, então, reiterando o que falei no início, embora eu não tenha achado o filme uma maravilha, ele não decepcionaria quem está inteirado sobre o plot e gosta do estilo.
não sei o que dizer desse filme, tem um suspense bom, da aquela curiosidade de saber que criatura é aquela, pode ser um leopardo ou algo diferente e você fica naquela tensão o filme todo, da maior agonia ver aquela câmera andando sem saber o que vai acontecer em seguida, não é ruim é uma diversão legal!
ta facio fazer filme.
Uma chatice do inicio ao fim tudo muito previsível, péssimo.
Zzzzzzzzz