19 Maio 2017Duração
Depois de anunciar a estreia de Making a Murderer e o documentário sobre o caso de Amanda Knox, a Netflix volta a nos surpreender. Como? Vai transmitir uma série documental com sete episódios intitulada de "The Keepers". A série tem como história o desaparecimento e a morte de uma freira em 1969, a irmã Catherine Cesnik, que também era uma professora em Baltimore.
Dois meses depois do alerta, a freira é encontrada morta, no entanto, o crime nunca foi resolvido. Ainda hoje muitos se questionam por que morreu Cesnik. Quem a matou? Porquê?
Como o ser humano é vil... É algo que enoja, horroriza e ao mesmo tempo desperta uma raiva imensa na gente.
Como essas vítimas sofreram, nossa. Inclusive a Cathy.
Bom e triste documentário.
Gostei muito.
Documentário maravilhoso. Muito bem montado. A cada episódio surge mais coisas que, como uma amigo meu disse: só vai piorando.
Incrível como as pessoas se calam diante de tanta escrotidão.
Mais incrível ainda é a
.igreja católica aceita e abafar o caso, isso é claramente uma defesa do criminoso. Tinha que expurgar e prende esses malditos. Passaram a vida se aproveitando de crianças. Que nojo.
Pais, se vcs frequentam, qualquer religião que seja, não confiem . Conversem com seus filhos e mostrem a eles que podem sempre ser honestos e contar com vcs
Tem todos os elementos que tornam uma série documental interessante.
História revoltante! Quanta nojeira! Asco! Me lembrou aquele filme Spotlight (excelente por sinal).
Só achei o ritmo do doc lento! Muitas imagens de cidade e pausas longas! Muitas cenas e abordagens desnecessárias. Fora a montagem que fica confusa! Poderia ter resumido tudo em 4/5 episódios facilmente!