27 Abril 2022Duração
Um thriller sobre os crimes e crises que ocorrem em um bairro comum. Ahn Dae Seong é um caixa de supermercado com aguçado poder de observação aliado a um extraordinário olho para os detalhes, além de ser alguém incapaz de fechar os olhos à injustiça. Baseado no livro ''The Murderer's Shopping List'' de Kang Ji Young.
Emissora: tvN • Episódios: 8 • Duração: 60 min.
Lá vou eu assistir mais um dorama que tem o Kwang Soo!
A série começa muito divertida, apesar das mortes, mas toma um rumo muito sombrio que acaba destoando do restante das outras temáticas da série. Apesar disso, gostei bastante da série, principalmente como foi bem natural como trataram Peixe.
Algumas temáticas desse dorama me lembraram de Loucos um pelo outro. Gostei muito!
Um drama incrível do começo ao fim. Ótimos personagens, uma história que prende a atenção facilmente e que te instiga o tempo todo, para descobrir quem é o tal assassino.
Mas se é para eu ser sincera, eu já desconfiei do pai da Yul no primeiro momento em que o vi, tudo nele pareceu estranho, mais ainda a forma com que não cuidava da própria filha, como se não se importasse com ela.
A única coisa que eu não gostei foi que afinal não descobrimos a motivação por trás dos assassinatos. Ele estava matando mulheres por que tinha ódio delas?! Ou só porque queria fazer isso?! Como deixaram tudo para o último episódio, não deu tempo suficiente de explicar todo o contexto.
E sinceramente, não liguei nem um pouco que o Cheon Kyu matou o Oh Cheon Won, já que para mim os dois eram a mesma coisa, ambos monstros, que se mereciam.
Dae Sung é uma graça, só que realmente por ele querer tanto descobrir quem era o assassino, acabou se colocando como suspeito em várias ocasiões, então não posso culpar tanto o policial por desconfiar dele, mas a gente sabia que o nosso Dae Sung não faria nada do tipo ;D HAHAHA'