13 Out. 2015Duração
Kaulder (Vin Diesel), um valioso guerreiro, conseguiu derrotar a poderosa Rainha Bruxa (Julie Engelbrecht) e dizimar seus seguidores. Nos momentos que precederam sua morte, a Rainha amaldiçoa Kaulder com sua própria imortalidade, separando-o para sempre de suas amadas mulher e filha. Dessa forma, Kaulder é hoje o único caçador de bruxas vivo, tendo passado os últimos séculos caçando bruxas do mal, em nome da saudade que sente de suas amadas.
Entretanto, Kaulder não sabe que a Rainha ressuscitou e busca vingança, causando uma batalha épica que determinará a sobrevivência da raça humana.
Eu realmente gostei, tem suas falhas, seus furos, a atuação do Vin Diesel é sempre a mesma, parece o Toretto caçador de bruxas rsrsrs...ainda assim, me diverti bastante.
27/09/2025
Pode não ter um roteiro perfeito. Mas empolga quem gosta de filmes de magia e bruxaria. Recomendo.
FROM THE LAST FOREVER THE LAST, ou " do ultimo, para SEMPRE o ultimo", posições estatisticas ou numericas tanto faz, nem sempre apesar de algumas obvio disporem eventuais status antropologicos implicitos para quem as possui, podem vir a ter o significado basico pretendido por parte de quem os alcança, em especial quando obtidas por mecanismos não previstos em relação aqueles cujo naturalmente fizerem a propia parte em prol de lograr o exito alcançado, de forma que para o aqui LITERAL " ultimo " algoz de formas de vida misticas perniciosas despreziveis maleficas, tambem conhecidas como " bruxas " VIN " ALCOOL" digo diesel, muito acabaria se tornando um exemplo inconsteste do quão muitas expectativas contrariam a realidade eminente, e por consequencia ao menos por intermedio deste RAZOAVEL longa metragem ha exatos 10 anos em prol de ilustrar any duvidas, tão pouco questionamentos refutaveis relevantes, de que as vezes muito apresentar se um pouco PLAUSIVEL numero representativo quaisquer alem de DANEM SE opiniões divergentes, " tal importancia", a lembrança futura ou para a eternidade posterior será SIGNITIVA em se tratando de beneficios internos explicitos, do que tornar se UM IMPACTANTE, + que diferente de prestigio, a " marca " maior pode vir a ser aquela que mesmo os " zeros a esquerda " preferiram JAMAIS te la, e fim de papo, se e´que porventura ou nao assim me entendem, e a proposito de " BRUXAS", SABEM PORQUE O AR E´TÃO LIMPO NO HALLOWWEN?", simples,PORQUE COM TANTAS BRUXAS VOANDO COM VASSOURAS NO CEU, ELAS ACABAM LIMPANDO O AR",
ah bem legalzinho
a nota aqui está injusta
acho que ninguem veio esperando uma "lista de Schindler" desse filme
Vin Diesel no protagonismo como uma caçador de bruxas até que ficou legal, o restante do elenco está ok, e o cgi cumpre o seu trabalho, mas mesmo assim, foi difícil chegar até o final, kkkkk. História extremamente chata e arrastada, esperava bem mais... 🥱😴