Renascida do Inferno

Renascida do Inferno (2015)
The Lazarus Effect
2.2
Dirigido por David Gelb
Data de lançamento 20 Fev. 2015 Outras datas

20 Fev. 2015

83 minutos Classificação indicativa de Renascida do Inferno: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Um grupo de cientistas está fazendo uma pesquisa sobre o cérebro humano, buscando uma fórmula capaz de reanimar animais que acabam de morrer. Durante um dos experimentos, um dos pesquisadores do grupo sofre uma descarga elétrica e morre dentro do laboratório. Desesperados para trazê-la de volta à vida, eles aplicam o medicamento experimental na colega, fazendo com que acorde novamente. Apesar de estar viva, manifesta um comportamento estranho, como se estivesse possuída por forças malignas. Enquanto tentam se proteger do perigo, eles também devem impedir que a amiga fuja do laboratório e mate as pessoas ao redor.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

velianabr
Lanna

se não tivesse misturado com demonios talvez seria um pouco melhor. a premissa inicial estava até legal, mas depois de incluir os capirocos doido o filme desandou.

graf
Graf

Pessoal se esforça pra cagar fora do pinico. Orçamento de 3.3 milhões de verdinhas é de fato baixo orçamento, mas tá cheio de estudante de cinema que com METADE disso faz coisa muito melhor! Um roteiro preguiçoso, uma mistura barata de "Linha Mortal" (1990) e "O Homem sem sombra" (2000) e "Enigma do Horizonte" (1997) - sem as espaçonaves... Esses sim bons filmes.
O elenco é bom, mas nao consegue carregar esse roteiro completamente RASO que parece ter sido escrito por um grupo inteiro de jogadores de Resident Evil querendo parecer "cientificamente" acurados. Pretensioso bagarai. Enfim, uma bela duma porcaria.

enter_sandman
Un forastero...

MUITO RUIM!!!

O filme parece uma mistura insólita de Cemitério Maldito com Linha Mortal, só que a trama aqui não sabe pra onde vai, quando tenta explicar algo, se perde, falha também ao abraçar jumpscares bobos e ter pouco horror.

romaofreire
Romao FR

bacana mas vai se perdendo no caminho em situações esquisitas (em 16.08.25 talvez)

ninguemninguem
ROBERTO

THE LAZARUS EFFECT, ou " o efeito lazaro",entao prezado ROBERTO, aquele que por obstante apesar de ainda nao nao traduzir se ate o equidistante momento um FINADO FALECIDO, tão pouco o CADAVER DE UM DEFUNTO MORTO QUE JA MORREU, que no entanto talvez o unico o qual saiba e possua o conhecimento antecipado de que assim TEVE UM AMIGO QUE MORREU DE VINHO BRANCO, e sabem porque ? porque ele IA ATRAVESSAR A RUA e ESTAVA VINDO UM CARRO VERDE, ai " VINHO BRANCO" QUE O ATROPELOU, entao mais uma vez a setima arte em sua exploração quase sempre retornavel de bons resultados, tendo em vista a inconteste saciedade antropologica implacavel da humanidade em suplantar a morte implacavel ainda nos dias de hoje, nos mesmos moldes identicos, parecidos ou NADA iguais diga se passagem, ao da figura biblica de codnome "lazaro" acima supracitada?, ou seja, de tanto sucumbir a ceifadora de existencias seja em curto ou longo prazo, ao mesmo tempo que conseguir retornar dela como NENHUM de nós sem excessões logrará tal mesmo exito ? OBVIO prezados, contudo a diferença é que junto aos filmes tais possibilidades aparecerão a cada nova digamos " tentativa " cinefila que poderá reverberar na inspiração material em prol de intenções medico cientificas no presento ou futuro, que contudo para a aqui infeliz FEMEA " cobaia involuntaria " o qual tambem se levantará dos mortos ternos em cia das minhocas debaixo de sete palmos de terra para de volta a vida ha exatos 09 anos, conhecem a expressão " vida aos mortos e morte aos vivos " quando a ordem natural do mundo desde sempre não o trata se respeitada ? pois este será o MERECIDO destino de todos aqui yankes, ou demais na realidade eminente caso nao se preocupem em apenas desfrutar bem da oportunidade de respirar, ao inves de " frankistenismos " infundados, ja que no fim das contas senhoras e senhores, alem de DANEM SE opiniões divergentes, o planeta JAMAIS compartará nascimentos INDISCRIMINADOS, e por tal, as MORTES o são necessarias para fins de como TOMAS malthus ja afirmava la atras a decadas, o EQUILIBRIO populacional ainda perdurar a contento, resumindo, exemplar sobrenatural RAZOAVEL, e por tal creiam, no minimo votos de que a coletividade em geral " viva" tempo o suficiente no sentido de aferi lo, e fim de papo. " Lazarosisticamente " NOTA 8.0.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac
12 Horas para Sobreviver: O Ano da Eleição 7 Minutos na Escuridão A Caçada A Casa da Árvore A Casa no Bayou
Filmes de terror da Blumhouse
por joaoneto_89