Compartilhe "The Little Blonde Dead" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
The Little Blonde Dead - Estados Unidos da América
Mała, jasnowłosa śmierć - Polônia
Смерть маленького блондина - Rússia
O poeta Valentijn entra em contato com a sua antiga professora, Mieke. Depois de um breve relacionamento, Valentijn a deixa. Porém, mais tarde, quando ele toma conhecimento de seu filho, um laço se desenvolve entre os dois.
O filme é adorado pela audiência holandesa, mas praticamente desconhecido no Brasil. É um longa que transita entre o bom e o muito bom. Tem uma pegada de comédia no início que, para mim, é justamente a parte mais fraca do filme. Já a relação entre o personagem principal e o garoto é bem construída, com boas atuações, e que consegue salvar o longa de um possível fracasso. Por mais louca que a história possa parecer, o autor original do livro que foi adaptado, jurou de pés juntos que era autobiográfico, o que depois se descobriu como uma farsa (sim, ele não apenas imaginou toda essa loucura, como também acreditou que realmente tivesse vivido isso).