Os Desafios da Vida - Luta

Aguardando revisão.
Os Desafios da Vida - Luta (1995)
The Living Planet
4.2
Duração 50 min None

50 minutos Classificação indicativa de Os Desafios da Vida - Luta: L - Livre para todos os públicos

Este é o 2º episódio da série “Os Desafios da Vida”, um documentário sobre a vida animal, produzido pela BBC e lançado em VHS no Brasil pela Rede Telecine e Abril Music.

O prêmio pode ser alimento, território, um parceiro ou a sobrevivência. As estratégias podem ser sofisticadas, ou muito simples. Sejam quais forem os ingredientes, o conflito físico é um fato da vida. E o antropólogo Sir David Attenborough lança uma luz incrível e indelével sobre essas guerras do mundo animal. Acompanhe uma boa luta no Alasca, onde dois enormes alces machos se colocam em posição de combate; na África, onde girafas brandem seus pescoços como malhos; no Oriente Médio, onde dois cabritos-monteses combatem, literalmente, às cabeçadas.
Conheça todos os tipos de armas – ferrões, pinças, assovios e até a arma ensurdecedora do camarão-pistola. E, em uma contenda de notável civilidade, duas gazelas que se dedicam a um misterioso balé de mesuras, dissimulações e rodopios, para definir a superioridade de uma sobre a outra.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

annecarolinea853f05eaee84796
Anne

Muito bom! Queria encontrar os outros da serie! Tenho todos em vhs mas não tem como passar pra dvd ja tentei. Queria muito!

História da Vida Planeta Terra (1ª Temporada) A Vida dos Mamíferos Blackfish: Fúria Animal A Marcha dos Pinguins
[doc] Universo e Vida na Terra
por fernandafibla
The Cove - A Baía da Vergonha O Homem-Urso O Sindicato - O Negócio por Trás do Barato A Corporação Fahrenheit 11 de Setembro
DOCUMENTÁRIOS - os melhores
por viniciusdeluca5
Ainda é 7 de Outubro Batman: Cruzado Encapuzado (2ª Temporada) Black Sabbath: Black Sabbath Black Sabbath: End of the Beginning Black Sabbath: Iron Man
Cadastros - @magorafa
por magorafa