O Chalé

O Chalé (2019)
3.3
Data de lançamento 25 Jan. 2019 Outras datas

25 Jan. 2019

108 minutos Classificação indicativa de O Chalé: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Durante o feriado de fim de ano, Grace (Riley Keough) viaja com seu futuro noivo e os dois filhos dele para um remoto chalé. Quando a relação entre ela e as crianças finalmente começa a se estabelecer, uma nevasca e estranhos acontecimentos ameaçam despertar demônios psicológicos de sua infância.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

mmiivs
mmiivs
4 dias atrás

Filme perturbador! No começo, ele consegue confundir bastante, porque você acha que a história vai seguir por um caminho, mas, quando percebe, é algo completamente diferente.

Achei algumas das brincadeiras das crianças bem sem graça e, sinceramente, bastante perturbadoras, principalmente pelo que acabam desencadeando ao longo da história.

É um filme que causa desconforto e deixa aquela sensação de “o que está acontecendo aqui?”, mas justamente por isso consegue prender a atenção.

daulri
Daulri

Misericórdia! Larguei essa m... depois de insistir por longas uma hora e quatro minutos! Ufa!

hugo_bonfatti
Hugo Bonfatti

Pra maioria: terror psicológico = imagens paradas e personagens olhando pro nada.
Melhor parte do filme foi quando estava passando The Thing na TV

eusant
ÉRICA

Papo de maluco

fahotheguy
Fabio Fernandes

Acho que me interessou mais pelas promessas do que necessariamente pelo que decidiu enfrentar de fato. Em vários momentos, parece que o filme vai abrir uma discussão mais incômoda sobre religião, culpa, trauma e saúde mental, que é terreno delicado e fácil de tratar de forma irresponsável, mas ele acaba recuando antes de se debruçar efetivamente. Fica uma sensação estranha de uma oportunidade parcialmente desviada. Ainda assim, há algo nele que funciona. O isolamento, o frio, a casa como espaço de ameaça e confusão, tudo isso é construído com bastante força. A estética tem peso, e o cenário parece pensado como parte do estado mental do filme. Talvez por isso eu tenha ficado dividido, pois o filme mais convincente quando cria atmosfera do que quando tenta transformar essa atmosfera em reflexão. Como experiência de horror psicológico, tem bons momentos. Como mergulho naquilo que ele mesmo sugere, fica um pouco aquém.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
O Chalé Terra Assombrada O Bosque Maldito Head Count Os Órfãos
TERROR GOSTOSO
por dricecchi
O Ajudante de Satã O Segredo do Lago Mungo Poultrygeist: A Noite das Galinhas Zumbis Colin Meu Nome é Bruce
Terror/Horror Indie
por zaac