Extermínio

Dirigido por Danny Boyle
Data de lançamento 1 Nov. 2002 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

1 Nov. 2002

113 minutos Classificação indicativa de Extermínio: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Após um grupo de ativistas liberar chimpanzés infectados de um laboratório, um vírus letal se espalha rapidamente pela Grã-Bretanha, transformando as pessoas em criaturas violentas e irracionais. 28 dias depois, Jim acorda de um coma e encontra uma Londres completamente deserta e infestada por zumbis. Junto com outros sobreviventes, ele embarca em uma jornada perigosa em busca de um refúgio seguro.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

e um filme otimo , as cenas , enredo , as pessoas infectadas , quem nao gostou nao entendeu ou se enganou pelo titulo do filme, achando que era filme de guerra , apocalipse , fim do mundo, no geral pra quem curte o genero e otimo , so peca na camera tremida em algumas cenas , alguns diretores usam esse artificio pra nao encarece o orcamento do filme, no geral vale a pena conferir , e um dos filmes que tenho na minha colecao ,
bye cinefilos 👋

invisible-m7
Invisible-M7
1 mês atrás

A câmera meio amarelada incomoda um pouco, nunca imaginei ver Cillian Murphy peladão.

Que péssima ideia levar as mulheres pra uma base de homens armados em pleno apocalipse, esses abusadores mereciam morrer de uma forma mais dolorosa!

Pelo menos não acaba tão mal!

sergio_dluna
Sérgio d'Luna
1 mês atrás

Comparando tudo que assisti de filmes sobre apocalipse zumbi — apesar não ser exatamente o caso —, esse filme tem que estar indiscutivelmente no topo da pirâmide.
Danny Boyle é um mestre.

christian_fellipe
Christian
1 mês atrás

Gostei, mas é preciso fazer um esforcinho pra assistir o filme kkkk, não dá pra entender como o filme foi tão mal filmado, os caras fizeram com uma tekpix, sem contar que até o áudio tem problemas, eu tinha que ficar aumentando e abaixando o volume. Se você conseguir relevar tudo isso, vai ver um ótimo filme de zumbi, principalmente porque aqui os zumbis são rápidos e fortes, então cada cena com eles é adrenalina pura

schoenell
Vinicius Schoenell
1 mês atrás

Eu, particularmente, achei um filme incrível. A direção é bem competente e a trama é muito envolvente. Tem lá seus defeitos, mas eu achei um filme muito bom

A Princesa e o Plebeu Ela A Garota Ideal A Delicadeza do Amor Eu, Você e Todos Nós
Cor
por davi_souza