25 Out. 2021Duração
O detetive Matthew Venn (Ben Aldridge) retorna à pequena comunidade de North Devon, onde cresceu, para o funeral do pai. Um corpo é encontrado em uma praia local e, imediatamente, ele e sua equipe começam a investigar o caso que não tem testemunhas, perícia e, aparentemente, motivo. Ao mesmo tempo, o rapaz tenta se reconciliar com seu próprio passado traumático, quando foi excomungado por sua família e pela comunidade da igreja em que viviam.
Baseada no romance homônimo de Ann Cleeves.
• 4 episódios.
Lugar lindo Deus !
25/10/23
Nossa que baita surpresa essa série. Achei por acaso em um grupo e nossa adorei.
Só de ter protagonista gay em uma serie policial/suspense já é um diferencial.
E o desenrolar foi otimo e com várias cenas marcantes principalmente dele conversando com a mãe lá no último ep.
The long call não é a melhor série policial de todos os tempos mas foi uma grata surpresa. Envolvente do começo ao fim, especialmente o desfecho que fugiu um pouco do óbvio quando se fala de casos envolvendo religião. A relação da protagonista com a mãe homofóbica foi um show a parte.
Onde acho pra assistir meu deeeeus?
Eu amei demais. O Ben Aldridge é muito bom e gostei muito do personagem principal ser gay, pois acho que nunca vi uma série de investigação policial desse gênero com um homem gay como personagem principal.
A série foi bem amarrada em 4 episódios, provavelmente porque foi baseada em um livro, mas fiquei com vontade de ver muito mais, principalmente o desenrolar da relação do Matthew com a mãe dele. A cena dele, no último episódio, falando pra mãe como se sentiu em todos os últimos anos tentando se esconder até achar o Jonathan foi DEMAIS.
Falando sobre o crime em si, desde o começo desconfiei do Dennis, dava para ver que ele era super abusivo com a mulher dele, que fiquei com muita pena, inclusive.