29 Nov. 2005Duração
Não está nada bom o dia para uma jovem que, além de ter um trabalho estressante, ainda tem o namoro rompido com seu namorado. Mas isso não é nada até que ela é sequestrada por um perigoso psicopata. O criminoso a leva para uma casa isolada, onde a deixa presa. Ao mesmo tempo, uma dupla de ladrões formada por pai e filho arrombam o lugar achando que podem ganhar algum dinheiro roubando a casa. Da forma mais difícil, eles percebem que, muito além do assalto, eles irão precisar brigar para sair com vida desse assustador lugar, além de se tornarem a única chance de sobrevivência da garota sequestrada..
09/06/2023
Kkkkkkkkkkk
Achei melhor que o segundo. Essa violência desnecessária me agrada, porém considero essa franquia bem fraca, só terminei ela para comparar um filme com outro mesmo. Não pretendo reassistir nenhum.
Achei bom. Simples, poucos personagens, porém tudo acontece de forma rápida, sem muita enrolação (fora a cena do Reggie Bannister trovando fiado no carro antes de invadir a casa). É sim inferior ao outros filmes da franquia, mas não é um desperdício de tempo.
Horrivel
Esse terceiro filme da franquia "The Mangler" é terrível demais, no mau sentido mesmo. Não há ritmo e o suspense é mal construído, a história se arrasta e esse vilão é uma das piores coisas no filme.