The Maze

2.0
Dirigido por Stephen Shimek
Data de lançamento 19 Out. 2010 Outras datas

19 Out. 2010

90 minutos Classificação indicativa de The Maze: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Cinco amigos entram em um labirinto de milho fechado no meio da noite e decidem brincar pelos caminhos do labirinto tentando achar a saída. Mal sabem eles que um assassino psicopata decidiu brincar também. Como eles andam a esmo pelo labirinto o assassino segue logo atrás, perseguindo e observando cada movimento.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

brujo
Brujo

Eu apostaria uns trocos que o roteirista teve a ideia da cena final e com base nela, fez um roteiro bem meia boca, para completar com esse desfecho que talvez na cabeça dele tenha sido algo supimpa. Realmente a forma como acaba mostra um lampejo de criatividade, mas ele poderia ter se esforçado nos outros 90% iniciais, sendo assim, apenas um final levemente interessante não salva essa desgraça.

jennylove
Jennifer Campos

Tem seus momentos e o final é muito bom, pena que o início é muito chato.

valcinema
Valdeci

Fraco demais!

natanaelvieira52
Natanael

Uma estrela e meia pela segunda parte do filme, porque a primeira, com os assassinatos e tudo, achei terrível, super clichê e personagens super dispensáveis, que morrem e você não sabe nem o nome, e cenas de morte sem emoção. Mas quando as mortes acabam e começa a parte da delegacia, daquela parte pro final, o filme acabou num pulo, foi quando realmente ficou bom, mas não a ponto de salvar o filme de ser ruim.

the maze. é clichê, é curto, direto, simples, e não tem pretensões de ser uma grande filme e por isso considero como um bom filme, um final com uma reviravolta muito legal!! por isso merece todas estrelas!

The Pumpkin Race A Festa das Bruxas na Casa de Betty O Garoto das Ruas Halloween Party Blood of Dracula
- Acontece no Halloween -
por solenemente